Свинина в соусе в мультиварке
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке.
Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 10 минут\2 часа
- Калорийность (100g): 183 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 1.2 кг
- Лук репчатый – 200 г
- Аджика – 1.5 ст.л. или томатная паста
- Вода – 2 ст. (200 мл) или бульон
- Специи – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке.