Рецепт засолки семги
Расскажу вам, как дома приготовить очень вкусную и красивую, двухцветную соленую рыбку.
Помимо традиционных соли и сахара, нам понадобятся также свежая свекла – для придания рыбному филе красивого розового оттенка, большой пучок укропа, лимон и хрен – для аромата и более сложного, богатого вкуса.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\1 час
- Калорийность (100g): 195 ккал
Ингредиенты:
- Семга – 900 г (филе или крупный хвост с кожей)
- Соль – 200 г (каменная)
- Сахар – 70 г (коричневый, крупный)
- Хрен – 100 г (тертый, в банке)
- Свекла – 1 шт. (крупная)
- Укроп – 1 шт. (пучок)
Расскажу вам, как дома приготовить очень вкусную и красивую, двухцветную соленую рыбку.