Как приготовить свиные почки с овощами и сметаной
Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха.
- Общ.\актив. время готовки: 14 часов\40 минут
- Калорийность (100g): 78 ккал
Ингредиенты:
- Почки – 4 шт. свиные
- Лук репчатый – 170 г
- Огурец – 150 г
- Чеснок – 3 зуб.
- Петрушка – 1 горсть (-и) листиков
- Лавровый лист – 1 шт.
Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха.