Как накормить 100 человек за 1 день: секреты шеф-поваров

Шеф-повар ресторана “Рассветы-Закаты” Павел Беляков пригласил на свою кухню и рассказал, как команда из 3 человек успевает готовить еду на сотни людей.

Секреты профессионалов по оптимизации времени и пространства на кухне.

  • Заморозка
  • Составление меню
  • Хранение продуктов Заготовки
  • Подготовка продуктов
  • Карточки-шпаргалики
  • Вакумация и сувид и т.д.

Видео создано для учеников Кулинарной школы хорошей хозяйки. Прочитать программу и записаться можно тут

Вам могут понравиться эти рецепты?

Нина 7 января 2022

Мне очень нравится сайт, спасибо.Все можно найти ,о мультиварке очень много тонкостей узнала,ещё раз, спасибо))💞🎄
Ответ: Спасибо за отзыв! Я рада, что сайт вам понравился!

Аноним 11 марта 2021

Я рада мне эти сайт интересует спасибо
Ответ: 😊

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение