Как накормить 100 человек за 1 день: секреты шеф-поваров
Шеф-повар ресторана “Рассветы-Закаты” Павел Беляков пригласил на свою кухню и рассказал, как команда из 3 человек успевает готовить еду на сотни людей.
Секреты профессионалов по оптимизации времени и пространства на кухне.
- Заморозка
- Составление меню
- Хранение продуктов Заготовки
- Подготовка продуктов
- Карточки-шпаргалики
- Вакумация и сувид и т.д.
Видео создано для учеников Кулинарной школы хорошей хозяйки. Прочитать программу и записаться можно тут
Мне очень нравится сайт, спасибо.Все можно найти ,о мультиварке очень много тонкостей узнала,ещё раз, спасибо))💞🎄
Ответ: Спасибо за отзыв! Я рада, что сайт вам понравился!
Я рада мне эти сайт интересует спасибо
Ответ: 😊