Кулинарная школа

Полуфабрикаты за два дня

Horror Story о том, как Татьяна превратила 10 бегающих бройлеров в полуфабрикаты!

Фото и история не моя, ее прислала Татьяна Гартунг в сообщество моей Кулинарной школы в ВК. И разрешила с вами поделиться, какие заготовки она сделала за два дня:)

“Цель 1го дня – превратить 10 бегающих бройлеров в мясо. Прямо фильм ужасов получается…

С утра мы (а это 4 взрослых и 1 ребёнок) зарубили кур, опотрошили их, разделали. С обеда разделили по пакетам – голень, бедро, крыло и суповые наборы (убрали сразу в морозилку); приготовили фарш (в холодильник на ночь).

Цель 2го дня – собственно полуфабрикаты. Готовила я и моя племянница, которая учится на повара.

Мы приготовили: гречаники для меня 25 шт, котлеты для мужа – 22 шт, манты – 2 пакета по 24 шт, куриные сосиски – 16 шт, тефтели – 40 шт; и заморозили кабачки для первого прикорма малыша (выпадает как раз на весну).

Вот так мы плодотворно поработали)) Всем удачи в подобных делах:)”

Спасибо Татьяне, что поделились!

Присылайте мне на почту novoe@menunedeli.ru фото ваших заготовок, заморозок и меню! Я с удовольствием поделюсь ими со всеми!

Девочки, кто хочет также сделать заготовки полуфабрикатов и отправить себя в отпуск от плиты на 2 недели или более, смотрите мои мастер классы

28.08.2019

Поделиться:

   

1 Комментарий »

Виктория: | Сентябрь 4th, 2019 | 7:47 дп

Желтая карта очень прикольная!

Оставить комментарий