Как правильно выбирать рыбу

Это видео – фрагмент урока Кулинарной школы: “Рыба: выбор и первичная обработка”.

Но эти знания настолько нужны всем хозяйкам, которые покупают рыбу (и особенно кормят ею детей), что я не могу молчать!

  • 📌как правильно выбирать красную рыбу
  • 📌как определить, сколько раз рыба была заморожена
  • 📌почему замороженная рыба лучше охлажденной
  • 📌Зачем покупать целую рыбу, а не филе?

Полная версия про выбор рыбы доступна ученикам Кулинарной школы в личных кабинетах.

Как вам, друзья? Узнали что-нибудь новое для себя?

18.02.2019

Поделиться:

   

Оставить комментарий


Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок