Постное меню для октября 2015

Постное меню для октября: закуска из печеных овощей, морковный суп-пюре с хрустящим нутом, перловка с грибами, сорбет из черной смородины.
Закуска из печеных овощей Морковный суп-пюре с хрустящим нутом
Zakuska iz pechenyh ovoshhej-glavnoe foto Morkovnyj sup-pjure s hrustjashhim nutom
Перловка с грибами Сорбет из черной смородины
Perlovka s gribami_opt sorbet iz chernoj smorodiny

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение