Постное меню. Апрель

Как правило, на апрель приходится Великий пост и многие его соблюдают. В связи с этим, предлагаем постное меню, которое можно использовать и в обычные, не постные дни.

Общее время готовки – 3 часа, активное время готовки – 1,5 часа

ПервоеБорщ-пюре

Второе Тонкая бабка

Салат –   Морковный салат

ДесертЯблочный штрудель (сладкая выпечка)

Рецепт борща-пюреТонкая бабка

 

 

 

 

 


Морковно-яблочный салатЯблочный штрудель

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Ирина 3 марта 2021

Постное меню и картофельная бабка там совсем не к месту. В рецептуре сыр, яйца.
Странная подборка.
Ответ: Ирина, спасибо, что заметили!

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение