Меню на каждый день. Март

Начало весны — чудесная пора, когда природа пробуждается от зимнего сна. В это время хочется попробовать чего-то нового, необычного. Предлагаем вариант меню для марта.

Общее активное время готовки всего обеда – 1 час 30 минут

Первое – Грибной суп-пюре из шампиньонов
Второе – Запеканка с рыбой и гречкой
Закуска – Паштет из куриной печени
Десерт – Творожная запеканка с изюмом

Как приготовить запеканку с рыбой

 

 

 

 

Рецепт паштета из куриной печени

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение