Это не обычные куриные шарики, я готовлю их в сливках, и они с начинкой, за которую их особенно любят дети.
Куриные шарики с сыром внутри - это идеальное горячее для праздничного стола.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 15 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
209 ккал
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 800 г
- Сыр полутвердый – 120 г
- Сливки – 400 мл 20-22%
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло сливочное – 20 г
Это не обычные куриные шарики, я готовлю их в сливках, и они с начинкой, за которую их особенно любят дети.
Мясо по-царски - вариант главного блюда новогоднего стола. Вкус его выше всяких похвал.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 45 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
211 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 800 г
- Лук-порей – 80 г
- Помидор – 350 г
- Шампиньоны – 200 г
- Сыр полутвердый – 150 г
- Каперсы – 20 г
Мясо по-царски - вариант главного блюда новогоднего стола. Вкус его выше всяких похвал.
Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко.
Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии.
-
Общ.\актив. время готовки:
10 часов\25 минут
-
Калорийность (100g):
250 ккал
Ингредиенты:
- Шейка свиная – 1.2 кг
- Лук репчатый – 300 г
- Яблоко – 300 г
- Чеснок – 3 зуб. большие
- Кориандр – 1 ч.л.
- Майоран – 1 ч.л.
Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко.
Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России.
В самом простом его варианте уже вкусно, но вариаций с дополнениями много, потому что каждая хозяйка старается сделать еще лучше:) И я не исключение.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
187 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 450 г
- Лук белый – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Пармезан – 60 г
- Майонез – 3 ст.л.
Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России.
Курица в майонезе с чесноком - блюдо первого выбора, которое я рекомендую готовить на новогодний стол.
Во-первых, это универсальное горячее, которое сочетается с любыми гарнирами и салатами.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 25 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
218 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Чеснок – 2 шт.
- Майонез – 80 г
- Специи – 2 ст.л. для курицы
- Курага – 100 г
- Орехи грецкие – 60 г
Курица в майонезе с чесноком - блюдо первого выбора, которое я рекомендую готовить на новогодний стол.
Праздничный ужин на Новый год - прекрасный повод приготовить что-нибудь особенное.
Стейк из тунца средней прожарки, с яркой серединкой внутри - как раз одно из таких блюд.
-
Общ.\актив. время готовки:
15 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
132 ккал
Ингредиенты:
- Тунец – 300 г
- Масло оливковое – 1.5 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Тимьян – 3 веточка (-и)
- Розмарин – 1 веточка (-и)
- Лимон – 1 дольки
Праздничный ужин на Новый год - прекрасный повод приготовить что-нибудь особенное.
Новогодний цыпленок с ананасами и клюквой - это, пожалуй, самое лёгкое праздничное горячее блюдо из всех, которые я знаю.
Готовится цыплёнок очень быстро, без духовки и множества подготовительных процессов.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
151 ккал
Ингредиенты:
- Цыпленок – 1 шт. 400 г
- Ананас – 500 г консервированный
- Клюква – 80 г
- Розмарин – 4 веточка (-и)
- Масло растительное – 40 г
- Порошок чесночный – 1 ч.л.
Новогодний цыпленок с ананасами и клюквой - это, пожалуй, самое лёгкое праздничное горячее блюдо из всех, которые я знаю.
Новогодняя курица в цитрусовом маринаде получается очень пикантной. Апельсиновый сок придаёт ей лёгкую сладость, а лимонные дольки эту сладость оттеняют.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\20 минут
-
Калорийность (100g):
148 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 800 г
- Апельсин – 1 шт.
- Лимон – 0.5 шт.
- Кумкват – 10 шт.
- Масло растительное – 30 мл
- Соевый соус – 30 мл
Новогодняя курица в цитрусовом маринаде получается очень пикантной. Апельсиновый сок придаёт ей лёгкую сладость, а лимонные дольки эту сладость оттеняют.
Новый год — семейный праздник, который нужно провести вкусно, сытно и весело.
Чем порадовать и что приготовить для своих родных? В моем меню для праздничного стола всегда есть это сытное и ароматное мясное блюдо на горячее - баранина, тушенная с айвой.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
150 ккал
Ингредиенты:
- Баранина – 850 г мякоть
- Айва – 400 г
- Лук репчатый – 200 г
- Перец болгарский – 125 г
- Цедра лимона – 1 ч.л. + апельсина
- Розмарин – 1 веточка (-и)
Новый год — семейный праздник, который нужно провести вкусно, сытно и весело.
Хотите приготовить вкусное, с интересной подачей, низкокалорийное блюдо из рыбы на Новый год? В нём будет всего 76 калорий на 100 грамм продукта.
Тогда вам нужно сохранить рецепт трески на шпажках для новогоднего стола.
-
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
76 ккал
Ингредиенты:
- Треска – 500 г
- Помидоры черри – 300 г
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Лимон – 0.5 шт.
- Соус – 1 ст.л. Наршараб
- Соль – 2 щепотка (-и)
Хотите приготовить вкусное, с интересной подачей, низкокалорийное блюдо из рыбы на Новый год? В нём будет всего 76 калорий на 100 грамм продукта.
Какое вкусное и интересное блюдо из говядины сделать на Новый год? Я думала над этим вопросом несколько дней, пока не увидела на полке горшочки для запекания.
Ответ был найден.
-
Общ.\актив. время готовки:
2 часа\20 минут
-
Калорийность (100g):
120 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 300 г
- Грибы – 200 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 100 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Перец черный – 2 щепотка (-и)
Какое вкусное и интересное блюдо из говядины сделать на Новый год? Я думала над этим вопросом несколько дней, пока не увидела на полке горшочки для запекания.
Праздничный куриный рулет с хлебной начинкой способен удивить даже самого изысканного гурмана за новогодним столом.
Белый хлеб придаёт блюду особенную нежность, легкость и необычную, интересную нотку.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
126 ккал
Ингредиенты:
- Филе куриное – 1 кг
- Лук репчатый – 80 г
- Хлеб – 150 г
- Молоко – 60 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Горчица – 2 ст.л.
Праздничный куриный рулет с хлебной начинкой способен удивить даже самого изысканного гурмана за новогодним столом.
Восхитительно нежное мясо с ароматом праздника. Пикантный вкус, гармоничное сочетание продуктов, лёгкость приготовления и доступность.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
205 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г вырезка
- Апельсин – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Масло растительное – 30 г
- Джем – 50 г апельсиновый
- Горчица – 1 ч.л.
Восхитительно нежное мясо с ароматом праздника. Пикантный вкус, гармоничное сочетание продуктов, лёгкость приготовления и доступность.
Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола.
Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное – это очень вкусно!
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
118 ккал
Ингредиенты:
- Семга – 3 шт. стейки
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт. красный
- Капуста цветная – 100 г
- Соль – 1 ч.л. сванская
Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола.
Эффектное горячее блюдо заранее? Легко! Вкусно, просто и изысканно.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 45 минут\35 минут
-
Калорийность (100g):
225 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 750 г
- Ананас – 250 г консервированный
- Чеснок – 3 зуб.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Соус терияки – 100 г
- Масло растительное – 30 г
Эффектное горячее блюдо заранее? Легко! Вкусно, просто и изысканно.
Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола.
Свинина в горчичном маринаде хороша и в качестве горячего блюда, и холодной закуски, самостоятельно или с гарниром.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа 25 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
332 ккал
Ингредиенты:
- Шейка свиная – 1200 г
- Горчица – 2 ч.л.
- Мед – 1 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.
-
Общ.\актив. время готовки:
4 часа\40 минут
-
Калорийность (100g):
203 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 800 г
- Помидор – 150 г
- Шампиньоны – 120 г
- Сыр твердый – 80 г
- Масло растительное – 30 г
- Горчица – 1 ч.л.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.
Нежное мясо с зажаристой хрустящей корочкой дополнено пикантным соусом тартар.
Готовить шницель из свинины с соусом тартар очень просто, а результат обязательно порадует и приятно удивит гостей.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
216 ккал
Ингредиенты:
- Огурец – 50 г (соленый)
- Лук репчатый – 50 г
- Йогурт – 125 г
- Лимон – 2 дольки
- Свинина – 500 г (вырезка)
- Яйцо – 2 шт.
Нежное мясо с зажаристой хрустящей корочкой дополнено пикантным соусом тартар.
Впереди череда праздников, поэтому вопрос "что подать на горячее"стоит довольно остро.
Если в семье или среди гостей есть любители рыбы, то такой вариант им точно придется по душе.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
155 ккал
Ингредиенты:
- Филе рыбное – 500 г
- Петрушка – 3 веточка (-и)
- Сметана – 4 ст.л.
- Сухари – 60 г
- Сыр твердый – 30 г
- Специи – по вкусу
Впереди череда праздников, поэтому вопрос "что подать на горячее"стоит довольно остро.
Ростбиф идеально подходит как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
Готовится он невероятно просто, от вас не потребуется совсем никаких усилий и минимум времени.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\15 минут
-
Калорийность (100g):
95 ккал
Ингредиенты:
- Телятина – 700 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Тимьян – 5 веточка (-и)
- Перец черный – 1.5 ч.л.
- Соль – 1.5 ч.л.
- Масло сливочное – 30 г
Ростбиф идеально подходит как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
Часто ли в качестве основного блюда на праздничный стол вы подаете мясо кролика? Ведь при обилии сытных блюд диетическая крольчатина просто идеально вписывается практически в любое меню.
А благодаря цитрусовым и розмариновым ноткам она точно не останется незамеченной гостями.
-
Общ.\актив. время готовки:
2 часа\40 минут
-
Калорийность (100g):
143 ккал
Ингредиенты:
- Кролик – 1 шт. тушка
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидор – 1 шт. желтый или красный
- Оливки черные – 1 ст. (200 мл) без косточек
- Специи – по вкусу
Часто ли в качестве основного блюда на праздничный стол вы подаете мясо кролика? Ведь при обилии сытных блюд диетическая крольчатина просто идеально вписывается практически в любое меню.
Что же из горячего приготовить к новогоднему столу? Угостите своих родных нежным и ароматным рыбным жюльеном.
Готовится он довольно просто и быстро.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
137 ккал
Ингредиенты:
- Филе рыбное – 200 г белая рыба
- Шампиньоны – 120 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло сливочное – 40 г
- Сухари панировочные – 1 ст.л.
Что же из горячего приготовить к новогоднему столу? Угостите своих родных нежным и ароматным рыбным жюльеном.
Пусть вас не пугает необычный способ приготовления этого блюда, результат, уверяю вас, того стоит.
Свиная вырезка получается удивительно сочной и нежной, а ореховое масло удачно подчеркивает вкус свинины.
-
Общ.\актив. время готовки:
10 часов\15 минут
-
Калорийность (100g):
205 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг вырезка
- Молоко – 400 мл
- Сок лимонный – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Масло сливочное – 180 г
Пусть вас не пугает необычный способ приготовления этого блюда, результат, уверяю вас, того стоит.
Паприкаш из кролика - это не классический вариант венгерского паприкаша, а один из его вариантов, простой, но очень вкусный.
Главное, найти молодого кролика, чтобы мясо было нежным.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
111 ккал
Ингредиенты:
- Кролик – 1 шт. весом примерно 1,5 кг
- Перец сладкий красный – 1 шт.
- Сметана – 120 мл
- Паприка – 1 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
Паприкаш из кролика - это не классический вариант венгерского паприкаша, а один из его вариантов, простой, но очень вкусный.