Осетинский пирог с творогом по проверенному рецепту с пошаговыми фото
Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность.
Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа\50 минут
- Калорийность (100g): 248 ккал
Ингредиенты:
- Дрожжи – 1 ч.л. (сухие)
- Мука – 1 ч.л. (для опары)
- Сахар – 1 ч.л. (для опары)
- Молоко – 100 мл (50 мл для опары, 50 мл для остального теста)
- Кефир – 125 мл
- Мука – 300 г (для теста + мука на подсыпку)
Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность.