Форель, запеченная в духовке целиком
Речная форель - рыба нежная и деликатесная, готовят ее чаще целиком, обжаривая на сковороде или припуская в воде с добавлением уксуса, чтоб получить так называемую "голубую" рыбу.
Но бывает, что на прилавки супермаркета попадают очень крупные экземпляры, не помещающиеся ни на одну сковородку.
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 91 ккал
Ингредиенты:
- Форель – 1.5 кг
- Морковь – 2 шт.
- Лук зеленый – 5 шт.
- Чеснок – 4 шт. головки со стеблями
- Укроп – 50 г
- Петрушка – 50 г
Речная форель - рыба нежная и деликатесная, готовят ее чаще целиком, обжаривая на сковороде или припуская в воде с добавлением уксуса, чтоб получить так называемую "голубую" рыбу.