Жюльен с грибами, сыром, курицей и луком – проверенный рецепт
Некоторые предпочитают на Новый год ходить в баню, некоторые вынуждены строгать очередной тазик салата, а кто-то, как мы с мужем, ездит на море или полностью посвящает этот день себе.
Мы можем себе это позволить, потому что всю подготовку к самому грандиозному празднику года завершили накануне.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
- Калорийность (100g): 107 ккал
Ингредиенты:
- Грибы – 500 г
- Лук репчатый – 3 шт. небольшие
- Филе куриное – 300 г
- Сыр твердый – 150 г
- Мука – 1 ст.л.
- Молоко – 300 мл
Некоторые предпочитают на Новый год ходить в баню, некоторые вынуждены строгать очередной тазик салата, а кто-то, как мы с мужем, ездит на море или полностью посвящает этот день себе.