Как приготовить овощной бульон
Очень часто в рецептах разных блюд требуется овощной бульон, поэтому я хочу поделиться с вами базовым рецептом приготовления такого бульона.
Его можно приготовить в большом объеме и заморозить, чтобы всегда иметь под рукой полезную заготовку для приготовления ваших кулинарных шедевров.
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут\10 минут
- Калорийность (100g): 11 ккал
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Чеснок – 4 зуб.
- Сельдерей стеблевой – 2 шт.
- Зелень – 6 веточка (-и) (укроп и/или петрушка)
- Петрушка – 1 шт. корень
Очень часто в рецептах разных блюд требуется овощной бульон, поэтому я хочу поделиться с вами базовым рецептом приготовления такого бульона.



























