Ячневая каша с яйцом на гарнир
Ячневая каша с яйцом – очень вкусный и нежный гарнир, который можно подать не только на обед или ужин, но и приготовить на завтрак.
За счёт яиц каша получается очень нежной и больше напоминает пудинг.
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 102 ккал
Ингредиенты:
- Крупа ячневая – 1 ст. (200 мл)
- Вода – 3 ст. (200 мл)
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Укроп – 1 ст.л.
Ячневая каша с яйцом – очень вкусный и нежный гарнир, который можно подать не только на обед или ужин, но и приготовить на завтрак.