Повседневное меню для апреля 2017

Повседневное меню для апреля: салат из редиса с шампиньонами, суп-пюре из топинамбура, рыба с луком и помидором под сыром, шоколадный манник.

Салат из редиса

с шампиньонами

 

Суп-пюре из топинамбура

Салат из редиса с шампиньонами подача Суп-пюре из топинамбура подача

 

Рыба с луком и помидором

под сыром

Шоколадный манник
Присыпать готовую рыбу с луком и помидором под сыром зеленью Шоколадный манник - вариант подачи

 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение