Баранина в горшочках
Написал Марина Митюшина | в категории Вторые блюда, Мясо, Рецепты на скорую руку, Рецепты повседневные, Что можно приготовить на День рождения, Что приготовить на обед и ужин, Что приготовить на праздник Четверг Янв 16, 2014
Баранина в горшочках – палочка-выручалочка для любой хозяйки. Индивидуальная подача отличается определенной изысканностью, к тому же, в зависимости от вкусовых предпочтений можно изменять наполнение каждого горшочка, оказывая отдельное внимание каждому едоку…
Это мясо – не частый гость в нашем меню, потому что достаточно трудно найти хороший, качественный продукт. Я предлагаю блюдо, приготовленное по столь популярной на Западе технологии «слоу-фуд», которая позволяет получить замечательный результат, даже если вы «промахнулись» с покупкой мяса высочайшего качества. Баранина получается мягкая, сочная, пропитанная соками летних овощей. Специи можно подобрать по собственному вкусу, тот набор пряностей, что предлагаю я, наполнит ваш дом ароматами солнечной Грузии.
Общее время готовки – 2 часа 10 минут
Активное время готовки – 15 минут
Стоимость – 9 $
Калорийность на 100 гр – 130 ккал
Количество порций – 4 порции
Как приготовить баранину в горшочках
Ингрeдиенты:
Баранина – 500 г.
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 600 г.
Баклажан – 1 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Помидор – 300 г.
Специи – 4 ч.л. (хмели-сунели, сушеный чеснок, молотый кориандр, сладкая паприка)
Соль – по вкусу
Приготовление:







Комментарии: