Повседневное меню. Май

Повседневное майское меню включает несложные, но очень вкусные и сытные блюда – суп из шпината, куриные окорочка и тонкие блины.

На первое – Шпинатный суп

На второе – Куриные окорочка в бумаге

На десерт – Тонкие блины с вареньем

Общее время активной готовки – 1,5 часа

Шпинатный суп

Куриные окорочка в бумаге

Тонкие блины со сливочным маслом

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение