Гравлакс (соленая в домашних условиях рыба)
Предлагаю необычный рецепт засолки свежей красной рыбы со свеклой и соком лайма - гравлакс.
Готовить гравлакс, соленую в домашних условиях рыбу, лучше за 2-3 дня до праздника, а до подачи на стол просто хранить в холодильнике.
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 113 ккал
Ингредиенты:
- Рыба – 600 г Любая красная
- Свекла – 1 шт.
- Пастернак – 1 шт. При наличии
- Лайм – 2 шт.
- Водка – 50 мл
- Соль – 3 ст.л.
Предлагаю необычный рецепт засолки свежей красной рыбы со свеклой и соком лайма - гравлакс.



























