Торт “Пинчер” с вишней: рецепт классический
Это любимый торт моей семьи, очень сочный и нежный, улетает со стола мгновенно.
Я всегда скептически относилась к рецептам выпечки с присутствием майонеза, но он придает замечательную нежность коржу, так что не рекомендую ничем его заменять.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 40 минут\40 минут
- Калорийность (100g): 255 ккал
Ингредиенты:
- Сметана – 500 г
- Яйцо – 3 шт.
- Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л. или 0,5 ч.л.разрыхлителя+ 0,5 ч.л. соды
- Майонез – 1 ст. (200 мл)
- Какао-порошок – 3 ст.л.
- Мука – 1 ст. (200 мл)
Это любимый торт моей семьи, очень сочный и нежный, улетает со стола мгновенно.