«Невидимый» яблочный пирог
Интересное название у пирога, не так ли? Но что значит "невидимый"? Очень даже видно, что пирог есть, он вполне осязаемый, его можно съесть и попросить добавки, но вот только, где тесто? Именно из-за того, что во время выпечки яблоки будто впитывают почти все тесто, оно и получается невидимым.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\25 минут
- Калорийность (100g): 196 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 60 г
- Яблоко – 3 шт. (крупные яблоки)
- Сахар – 150 г (70 г - тесто, 80 г - заливка)
- Яйцо куриное – 3 шт. (2 шт. - тесто, 1 шт. - заливка)
- Разрыхлитель теста – 15 г
- Молоко – 90 мл
Интересное название у пирога, не так ли? Но что значит "невидимый"? Очень даже видно, что пирог есть, он вполне осязаемый, его можно съесть и попросить добавки, но вот только, где тесто? Именно из-за того, что во время выпечки яблоки будто впитывают почти все тесто, оно и получается невидимым.