Перевернутый пирог с абрикосами
Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами.
Своей кислинкой абрикосы хорошо балансируют сладость карамели и делают перевернутый пирог с абрикосами ярко-золотым.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
- Калорийность (100g): 291 ккал
Ингредиенты:
- Абрикосы – 7 шт. крупные
- Масло сливочное – 200 г
- Сахар – 1.75 ст. (200 мл)
- Лимон – 1 шт.
- Малина – 1 горсть (-и) по желанию
- Мука – 1.25 ст. (200 мл)
Пироги-перевертыши хороши не только с яблоками и грушами, но и с ягодами или фруктами, например, со спелыми сочными абрикосами.