Школа

Лучшая посуда для кухни
Самые лучшие миски для готовки, потому что БЕССМЕРТНЫЕ. А еще с ними можно сократить время на готовку и уборку. Как? В видео показываю 👇🏻   Девочки, подготовила для вас чек-лист «Как выбрать стальные миски» со ссылками на Wildberries, Amazon, Ozon, Aliexpress и т.п. Его получат все участники мастер-класса «Секреты современной кухни». Приходите, если хотите меньше времени тратить на кухне.
Как готовить на нержавеющих сковородках, чтобы ничего не подгорало и не прилипало?
Готовлю только на стальных сковородках. Они намного практичнее и удобнее керамических и тефлоновых. Лайфхак, как готовить на стальной сковороде, чтобы ничего не пригорало, на видео👇🏻   О том, как обустроить современную кухню, я рассказываю на моем бесплатном вебинаре. Все от кухонной утвари и посуды до организации пространства. Чтобы готовка была быстрее, а уборка легче:) Регистрируйтесь >>> ЗДЕСЬ И до встречи в эфире:)
2-дневный мастер-класс «Секреты современной кухни на которой: быстро готовить, легко убираться, приятно находиться»
Девочки, приглашаю вас на новый двухдневный мастер-класс «Секреты современной кухни на которой: быстро готовить, легко убираться, приятно находиться».  Регистрация ТУТ 🚩Смотрите, какая классная программа вас ждёт: День 1: 7 инструментов, которые помогут сократить время на готовку и уборку на кухне. Бонус дня: Сборник «Осеннее меню с рецептами».
Как освободить 2-3 часа в день с помощью заготовок, домашних полуфабрикатов, заморозки и вакуумации
Друзья, приглашаю вас на мой бесплатный эфир “Как освободить 2-3 часа в день с помощью заготовок и домашних полуфабрикатов”. Регистрация👉🏻  ЗДЕСЬ Провожу его для тех, кто устал каждый день готовить. Регистрируйтесь! 🎁 Сразу после регистрации получите от меня в подарок гайд “100 блюд, которые можно заморозить дома” ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ:
Как устроено обучение в Кулинарной школе хорошей хозяйки
Друзья, приглашаю вас в Кулинарную школу хорошей хозяйки. В Кулинарной школе вы научитесь готовить полезную еду для всей семьи быстро и вкусно. Что изменится после обучения: ✅Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег ✅В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда ✅Вы найдете радость в одной из важных женских ролей – хозяйки дома.
Как готовить 1 раз в неделю: готовая еда на всю семью впрок, заморозка, вакуумация
Представляете, больше никто у вас не спрашивает: – Мама, что у нас на ужин? – А на завтрак что поесть? – А на обед? Вкусная, домашняя, разнообразная еда ВСЕГДА есть в холодильнике. Каждый может сам выбрать то, что хочет. А вы при этом не готовите 6 дней в неделю! Сказка🧚‍♂️ Один раз в неделю вы выделяете примерно 6 часов и готовите еду на всю неделю вперед. Сохраняете в холодильнике то, что хранится 1-2 дня.
Мини-практикум “Как переделать все зависшие дела за 1 неделю”. День 3
  Девочки, всем привет!   Цель и смысл практикума — помочь вам перестать жить в режиме “срочно, вчера” и перейти к режиму “все спокойно и заранее”.  За 5 дней и 3 урока с заданиями мы разобрались, почему вы устаете от множества выполняемых дел и при этом чувствуете тревогу, что не успеваете важное. И как это “лечить”, чтобы начать все успевать и не уставать!  
Порядок на кухне – порядок в доме и душе.
Девочки,  в этот момент хочется просто хороших фотографий, позитивных новостей. Поэтому поделюсь фото “до и после” организации пространства на кухне. Фото не мои, а девочек, которые сейчас учатся в Кулинарной школе 2.0. Их результатами хвастаюсь :) Фото ДО и ПОСЛЕ от Татьяна Бабуриной Фото ДО и ПОСЛЕ от Натальи Фото ДО и ПОСЛЕ от Ольги Либиной Фото ДО и ПОСЛЕ от Елены Шиловой
Чудо-таблица, которая автоматически составляем меню и список покупок
Друзья мои! К началу нового учебного года мы подготовили сюрприз: чудо-таблицу, которая АВТОМАТИЧЕСКИ составляем меню и за 2 секунды составляет список покупок. – С такой таблицей составление меню занимает 5 минут! – В таблицу можно добавлять рецепты с сайта Menunedeli.ru, а также свои рецепты. Таблица не продается. Ее получают только участники “Кулинарной школы хорошей хозяйки” и тренинга “3 блюда за 30 минут”.
Кулинарная школа онлайн: урок 5
Почему ничего не пристает к сковороде с антипригарным покрытием? Как выбрать и ухаживать за такой посудой? Почему ничего не пристает к сковороде с антипригарным покрытием? Как выбрать и ухаживать за такой посудой? Отвечаем Давайте сначала разберемся, почему пища прилипает к посуде. Это бывает по двум причинам: механическим или физическим. Представьте себе яйцо, которое жарится на сковородке.
Кулинарная школа онлайн: урок 4
Что такое глутамат натрия и действительно ли он улучшает вкус? Как можно улучшить вкус блюд без использования добавок?   Очередной урок начальной школы хозяйки будет посвящен глутамату натрия. Что такое это такое и действительно ли он улучшает вкус? Отвечаем. Первая ассоциация, которая обычно возникает на упоминание глутамата натрия – отрицательная.
Кулинарная школа онлайн: урок 3
Испаряется ли алкоголь, когда я готовлю с использованием вина (рома, коньяка, водки и т.д.)?  Можно ли такую пищу употреблять беременным женщинам и детям? Чем можно заменить алкогольные напитки в рецептах?   Видео подготовлено по материалам книги: “О чем Эйнштейн рассказал своему повару” издательства “Манн, Иванов и Фербер”.
Кулинарная школа онлайн: урок 2
«Разрушаются ли при нагревании в микроволновке питательные вещества в продуктах?» Видео подготовлено по материалам книги: “О чем Эйнштейн рассказал своему повару” издательства “Манн, Иванов и Фербер”. Как часто вы используете свою микроволновку?
Кулинарная школа онлайн: урок 1
«В одних рецептах требуется пищевая  сода, в других – пекарский порошок (разрыхлитель для теста),  но есть и такие, где необходимо использовать оба. Какая между ними разница?» Видео подготовлено по материалам книги: “О чем Эйнштейн рассказал своему повару” издательства “Манн, Иванов и Фербер”.
Чем отличается хорошая хозяйка от посредственной
Представление о том, что должна делать или не делать хорошая хозяйка, у всех свои. Одна женщина не может чувствовать себя нормально, если не будет каждый день готовить «первое-второе-третье-компот». Для другой быть идеальной хозяйкой – это содержать дом в идеальной чистоте, а количество блюд дело десятое.
Первичная обработка продуктов
Первичная обработка продуктов – это набор приемов и действий, которые следует проделать с продуктами, принеся их домой с рынка или магазина, прежде чем положить в холодильник, морозильную камеру, кладовую на хранение или приступить к готовке.
Секреты приготовления домашних блюд из рыбы
Рыба – это ценнейший продукт, который должен присутствовать в нашем рационе хотя бы несколько раз в неделю. Но часто мы отказываем себе в этом продукте, ссылаясь на то, что не особо ее любим. А все ведь гораздо проще – мы просто не особо любим возится с рыбой, да и, по правде сказать, не всегда знаем, как ее правильно готовить.
Мини-практикум “Как переделать все зависшие дела за 1 неделю”. День 2
  Девочки, всем привет! Меня зовут Дарья Черненко. Рада приветствовать вас на мини-практикуме “Как переделать все зависшие дела за 1 неделю” :)   Цель и смысл практикума — помочь вам перестать жить в режиме “срочно, вчера” и перейти к режиму “все спокойно и заранее”.  За 5 дней и 3 урока с заданиями вы разберетесь, как построить свой день так, чтобы все успевать и не уставать!  
Мини-практикум “Как переделать все зависшие дела за 1 неделю”. День 1.
Девочки, всем привет! Меня зовут Дарья Черненко. Рада приветствовать вас на мини-практикуме “Как переделать все зависшие дела за 1 неделю” :)   Цель и смысл практикума — помочь вам перестать жить в режиме “срочно, вчера” и перейти к режиму “все спокойно и заранее”.  За 5 дней и 3 урока с заданиями вы разберетесь, как построить свой день так, чтобы все успевать и не уставать!
Посуда и приспособления для запекания
Запекание – это один из самых простых способов тепловой обработки продуктов, будь то целая курица, рыба, кусок мяса или овощи. Но при этом способе очень важно выбрать правильную температуру и подходящую форму для запекания. Вот о последней мы и поговорим. Главное требование при выборе формы, чтобы она была способна выдерживать высокие температуры, а после использования легко чистилась.
Как превратить правильное питание в привычку и быстро похудеть
Цель и смысл марафона — помочь вам внедрить полезные привычки и образ жизни, которые ведут к улучшению здоровья и внешнего вида (похудение и омоложение). За 3 дня и 3 урока с заданиями вы поймете: ✔️ Как питаться вкусно, правильно и худеть без чувства голода и насилия над собой ✔️ Почему ваши попытки похудеть и оставаться в стройном теле раз за разом терпят неудачу
Как превратить правильное питание в привычку и быстро похудеть
Цель и смысл марафона — помочь вам внедрить полезные привычки и образ жизни, которые ведут к улучшению здоровья и внешнего вида (похудение и омоложение). ✔️ Получили простые задания, которые позволят оценить ваш рацион ✔️ Разобрались, как питаться вкусно, правильно и худеть без чувства голода и насилия над собой ✔️ Поняли, почему ваши попытки похудеть и оставаться в стройном теле раз за разом терпят неудачу
Как превратить правильное питание в привычку и быстро похудеть
Девочки, всем привет! Меня зовут Цель и смысл практикума — помочь вам внедрить полезные привычки и образ жизни, которые ведут к улучшению здоровья и внешнего вида (похудение и омоложение). За 3 дня и 3 урока с заданиями вы поймете: ✔️ Как питаться вкусно, правильно и худеть без чувства голода и насилия над собой ✔️ Почему ваши попытки похудеть и оставаться в стройном теле раз за разом терпят неудачу
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение