Чизкейк Сан-Себастьян
- Общ.\актив. время готовки: 3 часа 45 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 248 ккал
Ингредиенты:
- Сыр творожный – 425 г
- Яйцо – 186 г
- Сливки – 190 г 33-35%
- Сахар – 100 г
- Крахмал кукурузный – 15 г
- Ванильный сахар – 25 г
Рецепты чизкейков с выпечкой и без выпечки, от классического до самых необычных. Только проверенные рецепты с пошаговыми фото.
Собрали для вас проверенные рецепты чизкейков, которые точно получаться вкусными – все рецепты проверены и опробованы, выбирайте на свой вкус! Читать далее
Собрали для вас проверенные рецепты чизкейков, которые точно получаться вкусными – все рецепты проверены и опробованы, выбирайте на свой вкус!
Чизкейки считаются традиционным американским десертом. Но очевидно, что изначально они перекочевали в Америку из Европы – например, в Англии весьма распространены рецепты чизкейков без выпечки.
В России чизкейки начали свое триумфальное шествие с кафе и ресторанов. Быстро получив признание и заработав популярность среди молодежи благодаря своему насыщенному и нежному вкусу, сейчас чизкейки занимают свою нишу и в домашней выпечке многих семей.
И если сначала в меню кафе и ресторанов встречался в основном классический чизкейк, то сегодня существует просто огромное количество рецептов чизкейков с различными добавками, с выпечкой и без выпечки.
Как вам понравиться чизкейк со вкусом, как у “Сникерса”? Или чизкейки с черешней, киви, абрикосами? Существуют рецепты чизкейков без выпечки, которые можно приготовить в домашних условиях буквально за 15 минут.
Естественно, не все рецепты чизкейков из этого изобилия хорошо подходят для приготовления дома – именно поэтому мы отобрали только те рецепты, которые сами проверили и опробовали.
Выбирайте по своему вкусу – и наслаждайтесь результатом!
Но будьте осторожны, ведь любой чизкейк – это очень калорийный десерт, и они могут заставить вас набрать лишние килограммы очень быстро. :)
Для вашего удобства в каждом рецепте мы прилагаем его калорийность и время приготовления.
Также рекомендуем ознакомиться с нашей рубрикой “Вкусные и сытные десерты”.