Судак под пикантным соусом
Сочетание продуктов в этом рецепте кажется достаточно необычным, но рыба, приготовленная таким способом, получается и сочной, и вкусной.
Под этим пикантным соусом можно приготовить не только филе судака, но и любой другой белой рыбы.
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 82 ккал
Ингредиенты:
- Филе рыбное – 600 г судака или другой белой рыбы
- Специи – по вкусу для рыбы
- Помидор – 7 шт. маленькие
- Перец сладкий красный – 0.5 шт.
- Оливки зеленые – 0.5 ст. (200 мл)
- Корнишоны – 4 шт.
Сочетание продуктов в этом рецепте кажется достаточно необычным, но рыба, приготовленная таким способом, получается и сочной, и вкусной.