Уха с перловкой
Уха – это классический суп русской кухни, причем различные источники диаметрально расходятся в позициях «какая уха самая правильная».
Одни утверждают, что это блюдо непременно должно быть приготовлено из одного сорта рыбы, а вторые, что чем больше разной рыбы используется при варке, тем вкуснее готовая уха!
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 36 ккал
Ингредиенты:
- Семга – 400 г лучше использовать хвостик
- Семга – 200 г копченые брюшки (теша)
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
Уха – это классический суп русской кухни, причем различные источники диаметрально расходятся в позициях «какая уха самая правильная».