Печенье с клубникой
Вкус у этого печенья невероятно сливочный и нежный: представьте себе клубнику со взбитыми сливками в форме печенья.
А по структуре оно даже больше напоминает кексы, поэтому рецепт понравится тем, кто любит мягкое печенье.
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 294 ккал
Ингредиенты:
- Клубника – 200 г
- Сок лимонный – 1 ч.л.
- Сахар – 100 г (для теста)
- Сахар – 1 ст.л. (для клубники)
- Сахар – 1 ст.л. (для посыпки, можно использовать специальный термостабильный "жемчужный" сахар)
- Мука пшеничная – 260 г
Вкус у этого печенья невероятно сливочный и нежный: представьте себе клубнику со взбитыми сливками в форме печенья.