Пряный яблочный пирог с тоффи в мультиварке – пошаговый рецепт
Финики, смесь специй, ванильный экстракт и сладкий соус… Все это соединяется воедино в этом мягком, слегка влажном пироге, полном головокружительных ароматов.
Попробуйте кусочек и, гарантирую, что одним дело точно не закончится.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 216 ккал
Ингредиенты:
- Финик – 100 г
- Яйцо – 2 шт.
- Масло сливочное – 90 г размягченное + для смазывания чаши
- Молоко – 100 мл
- Мука – 140 г
- Ваниль – 1 ч.л. экстракт
Финики, смесь специй, ванильный экстракт и сладкий соус… Все это соединяется воедино в этом мягком, слегка влажном пироге, полном головокружительных ароматов.