Рецепты сладостей

Проверенные быстрые рецепты сладостей с пошаговыми фото. Пироги, торты, пирожные, кексы, бисквиты, маффины, печенье, пряники, ватрушки, желе, сорбет, конфеты и т. д. – 670 сладких идей домашних десертов и выпечки. ПП, безглютеновые, без выпечки, в мультиварке и др. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Творожные пончики
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 250 ккал
Ингредиенты:
  • Творог250 г
  • Сахар3 ст.л.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Мука3 ст.л.
  • Разрыхлитель теста1/2 ч.л.
  • Сахарная пудрадля украшения
Торт “Сказка”
  • Общ.\актив. время готовки: 18 часов\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 328 ккал
Ингредиенты:
  • Мука120 грамм
  • Сахар120 грамм
  • Яйцо4 штуки
  • Сахар100 грамм
  • Вода120 грамм
  • Коньяк1 столовая ложка
Как приготовить ватрушки с творогом
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 254 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко250 мл
  • Дрожжи11 г
  • Сахар100 г
  • Масло сливочное100 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Мука пшеничная500 г
Конфитюр из апельсинов
  • Общ.\актив. время готовки: 48+ часов\2 часа 15 минут
  • Калорийность (100g): 110 ккал
Ингредиенты:
  • Апельсин12 шт. (средней величины)
  • Лимон2 шт. (средней величины)
  • Сахар1 кг
  • Вода1,5 л
Как приготовить хворост
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 423 ккал
Ингредиенты:
  • Желток яичный4 шт.
  • Мука300 г.
  • Сахар2 ст.л.
  • Масло сливочное100 г.
  • Вода50 мл.
  • Коньяк1 ст.л.
Бездрожжевое тесто для жареных пирожков
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 303 ккал
Ингредиенты:
  • Кефир0,5 л
  • Мука600 г
  • Сода1 ч.л.
  • Соль2 ч.л.
  • Яйцо1 шт.
  • Масло растительное1 ст.
Пирожки с капустой и яйцами
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 15 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 208 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная3 стакана
  • Молоко250 мл
  • Дрожжи7 г
  • Масло растительное4 ст.л.
  • Сахар1 ст.л.
  • Соль1/2 ч.л.
Как приготовить тесто для пирожков
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 15 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 300 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная3 стакана
  • Молоко250 мл
  • Дрожжи сухие7 гр.
  • Масло растительное4 ст.л.
  • Сахар1 ст.л.
  • Соль1/2 ч.л.
Рецепт сметанного торта
  • Общ.\актив. время готовки: 7 часов 35 минут\1 час 35 минут
  • Калорийность (100g): 289 ккал
Ингредиенты:
  • Сметана550 г
  • Сахар400 г
  • Масло сливочное1 ст.л.
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Мука230 г
  • Какао-порошок2 ст.л.
Рулет со сгущенкой и маком
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\1 час
  • Калорийность (100g): 368 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо4 шт.
  • Йогурт2 ст.л.
  • Сахар150 гр.
  • Мука1 ст.
  • Краситель пищевойпо желанию
  • Масло сливочное1 ст.л.
Классический торт Муравейник
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 419 ккал
Ингредиенты:
  • Мука280 гр.
  • Сметана150 гр.
  • Масло сливочное300 гр.
  • Молоко сгущенное1 банка.
  • Сахар100 гр.
  • Молоко сгущенное100 гр.
Классический рецепт торта “Прага”
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 414 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное6 шт.
  • Желток яичный1 шт.
  • Сахар150 г.
  • Какао-порошок35 г.
  • Масло сливочное300 г.
  • Молоко сгущенное120 г.
Торт Птичье молоко: рецепт классический
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\1 час
  • Калорийность (100g): 457 ккал
Ингредиенты:
  • Сахар510 г
  • Масло сливочное300 г
  • Мука70 г
  • Яйцо1 шт.
  • Белок яичный2 шт.
  • Шоколад горький75 г
Торт Черепаха со сметанным кремом
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа 20 минут\1 час 20 минут
  • Калорийность (100g): 262 ккал
Ингредиенты:
  • Мука260 г.
  • Шоколад100 г.
  • Яйцо6 шт.
  • Сметана600 г.
  • Какао-порошок2 ст.л.
  • Сахар450 г.
Простой торт
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 411 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное150 г.
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
  • Сахар2/3 стакана
  • Стружка кокосовая2/3 стакана
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Мак2/3 стакана
Как приготовить бисквитный медовый торт
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 258 ккал
Ингредиенты:
  • Мед200 грамм
  • Масло сливочное200 грамм
  • Сахар170 грамм
  • Мука400-420 грамм
  • Яйцо3 штуки
  • Разрыхлитель1,5 чайной ложки
Рецепт приготовления сырников с яблоками
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 178 ккал
Ингредиенты:
  • Творог250 гр.
  • Яйцо1 шт.
  • Крупа манная3 ст.л.
  • Яблоко2 шт.
  • Ванильный сахарпо вкусу
  • Хлопья овсяные1 ст.
Как сделать тесто для блинов
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\45 минут
  • Калорийность (100g): 166 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо4 штуки
  • Молоко400 грамм
  • Мука220 грамм
  • Сахар4 столовых ложки
  • Творог300 грамм
  • Сок лимонный1 чайная ложка
Как приготовить суфле из хурмы
  • Общ.\актив. время готовки: 8 часов 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 114 ккал
Ингредиенты:
  • Хурма700 г
  • Яйцо5 шт.
  • Сахар1 ст.
  • Анис6 звездочек
  • Желатин20 г
  • Кислота лимоннаяна кончике ножа
Сорбет цитрусовый
  • Общ.\актив. время готовки: 8 часов\40 минут
  • Калорийность (100g): 112 ккал
Ингредиенты:
  • Апельсин1 шт.
  • Мандарин2 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Сахар1 ст.
  • Вода1 ст.
Рецепт чебуреков с картофелем и сыром
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 196 ккал
Ингредиенты:
  • Мука2,5 стакана
  • Вода3/4 стакана
  • Желток яичный1 шт.
  • Масло растительное1/3 стакана
  • Картофель1 кг.
  • Сыр полутвердый150 г.
Маковый торт с яблочной прослойкой
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 50 минут\1 час 50 минут
  • Калорийность (100g): 220 ккал
Ингредиенты:
  • Мука250 гр.
  • Яйцо1 шт.
  • Масло сливочное 125 гр.
  • Сахарная пудра65 гр.
  • Соль1 щепотка
  • Яблоко750 гр.
Конфеты «Бригадейро»
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 346 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко сгущенное 380 гр.
  • Какао-порошок3 ст.л.
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Посыпка кондитерскаяпо вкусу
Страницы:
1 2 55 56 57 58 59 64 65
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение