Суп с фрикадельками и картошкой
Думаю, почти каждому из нас суп с фрикадельками варила в детстве мама или бабушка. Я тоже переняла традицию у старшего поколения и готовлю его для дочки. К моей радости, чадо с удовольствием ест все части этого супчика: и картофель с морковкой, и юшку и сами фрикадельки. Нравится этот супчик и нам с мужем. Суп готовится без зажарки, поэтому он не только вкусный, но и полезный. Но главное и вкусное в нем – это, конечно же, фрикадельки – нежные и сочные.
Общее время готовки – 30 минут
Активное время готовки – 15 минут
Калорийность на 100 гр – 48 ккал
Количество порций – 1,5 л. кастрюля
Как приготовить суп с фрикадельками
Ингрeдиенты:
Фрикадельки – 15 шт. Рецепт тут
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Рис – 1 горсть
Картофель – 2 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Приятного аппетита!
Лирическое дополнение: Некоторые хозяйки в этот суп добавляют другие ингредиенты. Например, болгарский перец, помидоры, обжаренный лук, лапшу или вермишель вместо риса. Все эти добавки возможны и зависят от личных вкусовых пристрастий всех членов семьи.
Ответ: Юлия, посмотрите, пожалуйста, в начале рецепта – время готовки, калорийность и количество порций – “1.5 л. кастрюля”
А почему вы никогда не пишете, на какой объём кастрюли рассчитаны ингредиенты в рецепте? Здесь какой?
Сделала суп, добавив замороженный куриный бульон и по рецепту. Супы у меня обычно не получаются, сын ест неохотно, а это даже тарелку в конце наклонил в рот, чтобы ни капельки не оставить)) Спасибо!
Ответ: Ирина, спасибо за комментарий! Приятного аппетита!
Спасибо, очень вкусно получилось! мои “малоежки” попросили добавки!
Ответ: О, это лучший комплимент! :) Приятного аппетита Вам, Марина, и Вашим малоежкам :)