Пироги с творогом: рецепты

Простые рецепты вкусных пирогов с творогом с пошаговыми фото. В подборке пироги из творожного теста и с начинками из творога и фруктов, ягод, орехов, а также сытные идеи начинок, например, из курицы или шпината с творогом. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Сырный пирог
Сытный и очень вкусный пирог можно приготовить из творога и твердого сыра буквально за полчаса.
Порадуйте своих родных ароматной сырной выпечкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 192 ккал
Ингредиенты:
  • Сыр твердый200 г
  • Творог300 г
  • Крупа манная60 г
  • Кефир120 мл
  • Яйцо3 шт.
  • Чеснок1 зуб.
Сытный и очень вкусный пирог можно приготовить из творога и твердого сыра буквально за полчаса.
Творожный пирог с вишней
Диетическая выпечка может быть не только полезной, но и очень вкусной!
У этого пирога творожная и основа, и начинка, которую гармонично дополняет сочная вишня.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 195 ккал
Ингредиенты:
  • Творог200 г
  • Изюм20 г
  • Мука овсяная50 г
  • Масло сливочное10 г
  • Сода0.25 ч.л.
  • Яйцо куриное1 шт.
Диетическая выпечка может быть не только полезной, но и очень вкусной!
Шоколадно-творожный пирог с вишней
Сегодняшний шоколадно-творожный пирог с вишней из разряда "дешево и сердито".
Готовится не сложно и быстро, нравится всем и съедается до последней крошки.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 237 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное120 г
  • Шоколад черный100 г
  • Яйцо куриное2 шт. в тесто
  • Сахар50 г в тесто
  • Ванильная эссенция1 ч.л.
  • Соль1 щепотка (-и)
Сегодняшний шоколадно-творожный пирог с вишней из разряда "дешево и сердито".
Творожный кулич с вишней
Ну как же в Пасху без кулича... да никак! И если вам все еще кажется, что это занятие слишком сложное для вас, попробуйте приготовить кулич по этому рецепту из творожно-дрожжевого теста с пьяной вишней.
  • Общ.\актив. время готовки: 5 часов\30 минут
  • Калорийность (100g): 262 ккал
Ингредиенты:
  • Вишня100 г вяленая
  • Ром3 ст.л.
  • Мука30 г в опару
  • Сахар1 ч.л. в опару
  • Дрожжи7 г сухие
  • Молоко60 мл теплое
Ну как же в Пасху без кулича... да никак! И если вам все еще кажется, что это занятие слишком сложное для вас, попробуйте приготовить кулич по этому рецепту из творожно-дрожжевого теста с пьяной вишней.
Кекс “Творожный” как в детском саду
Люблю простые и точные рецепты детского сада: всегда можно добавить по желанию свои ароматы, приправы, но основа... Основа остается незыблемой.
Малое количество ингредиентов, их доступность и отличный результат - не этого ли мы хотим? Если да, то срочно пробуйте этот кекс "Творожный" как в детском саду - однозначно хорош!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 345 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная200 г
  • Сахар220 г
  • Творог180 г
  • Меланж115 г
  • Масло сливочное110 г
  • Сода1 г
Люблю простые и точные рецепты детского сада: всегда можно добавить по желанию свои ароматы, приправы, но основа... Основа остается незыблемой.
Творожный пирог с замороженной вишней
Для меня самые вкусные пироги – с вишней или с творогом. А если в одном пироге соединить и вишни, и творог, то получится идеальный пирог для домашнего чаепития - творожный пирог с вишней.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 205 ккал
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное0.5 кг
  • Творог250 г
  • Сметана3 ст.л.
  • Сахар3 ст.л.
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Вишня0.5 кг
Для меня самые вкусные пироги – с вишней или с творогом. А если в одном пироге соединить и вишни, и творог, то получится идеальный пирог для домашнего чаепития - творожный пирог с вишней.
Творожный кекс с крыжовником
Творожная выпечка обладает неповторимым шармом. Она нежная, мягкая, в меру влажная, долго не черствеет и прекрасно дополняется любыми ягодами.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 292 ккал
Ингредиенты:
  • Мука300 г
  • Масло сливочное100 г
  • Масло растительное50 мл
  • Творог250 г
  • Сахар300 г
  • Ванильный сахар1 упаковка
Творожная выпечка обладает неповторимым шармом. Она нежная, мягкая, в меру влажная, долго не черствеет и прекрасно дополняется любыми ягодами.
Кальцоне с крапивой и творогом
Кальцоне – вид закрытой пиццы, внешне похожи на большие пирожки, с самой разной начинкой.
Весной и летом предлагаю испечь этот итальянский специалитет с дикой лесной красавицей крапивой.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 202 ккал
Ингредиенты:
  • Мука250 г
  • Крапива100 г
  • Молоко100 мл
  • Творог200 г
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Соль по вкусу
Кальцоне – вид закрытой пиццы, внешне похожи на большие пирожки, с самой разной начинкой.
Ачма из лаваша: рецепт как в Грузии
Очень люблю грузинскую кухню. Ачма - это пирог, который готовится так быстро, что отлично подходит на завтрак.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 254 ккал
Ингредиенты:
  • Лаваш2 шт.
  • Творог200 г
  • Зелень по вкусу
  • Сыр твердый200 г
  • Яйцо1 шт.
  • Масло растительное1 ст.л.
Очень люблю грузинскую кухню. Ачма - это пирог, который готовится так быстро, что отлично подходит на завтрак.
Пирог с замороженной малиной
Ягодные пироги в наше время уже нельзя отнести к сезонной выпечке. Ведь, если в сезон мы (естественно) используем свежие ягоды, то в остальных случаях всегда можем заменить их и замороженными.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 318 ккал
Ингредиенты:
  • Сахар коричневый100 г
  • Мука70 г в штрейзель
  • Корица0.5 ч.л.
  • Масло сливочное70 г в штрейзель
  • Орехи грецкие100 г
  • Масло сливочное100 г в тесто
Ягодные пироги в наше время уже нельзя отнести к сезонной выпечке. Ведь, если в сезон мы (естественно) используем свежие ягоды, то в остальных случаях всегда можем заменить их и замороженными.
Творожники песочные как в детском саду
Творожники песочные - это что-то среднее между сочниками и песочным пирогом с творогом.
Ингредиенты практически одинаковые, различается только форма и способ приготовления.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 325 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная300 г
  • Масло сливочное130 г
  • Сахар70 г мелкий или сахарная пудра.
  • Сметана25 г 15% жирности.
  • Яйцо куриное1 шт. маленькое, весом 45 грамм
  • Творог300 г начинка.
Творожники песочные - это что-то среднее между сочниками и песочным пирогом с творогом.
Торт Венгерский с вишнями
Я довольно часто делаю этот торт и настолько всё довела до автоматизма, что с нуля и до конца это дело занимает у меня меньше часа.
Если вам не нужны большие количества слоев, какие-то изысканные супер вкусы, а хотите простоты и, несомненно, приятных и гармоничных сочетаний, то шоколад-вишня и сливки-самое то!
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 255 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная50 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Какао-порошок20 г
  • Сахар60 г для бисквита.
  • Вишня250 г замороженная.
  • Творог200 г
Я довольно часто делаю этот торт и настолько всё довела до автоматизма, что с нуля и до конца это дело занимает у меня меньше часа.
Торт с творогом и брусникой
Я очень люблю эклеры и, вообще, заварное тесто одно из моих самых любимых.
Оказалось, что из этого теста можно приготовить не только эклеры, профитроли и шу, но и целый красивый и нарядный торт.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\25 минут
  • Калорийность (100g): 171 ккал
Ингредиенты:
  • Мука150 г
  • Яйцо3 шт. или 4
  • Масло сливочное60 г
  • Творог300 г
  • Брусника150 г
  • Сахар60 г
Я очень люблю эклеры и, вообще, заварное тесто одно из моих самых любимых.
Плацинды с творогом
Плацинды - это тонкие жареные пирожки из какого-либо пресного или дрожжевого теста со всевозможными начинками, например, творожными.
Эта выпечка относится к молдавской кухне, а отличается от подобных по тесту и начинке пирогов других национальных кухонь своей оригинальной формовкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 236 ккал
Ингредиенты:
  • Мука400 г 3-3,5 стакана
  • Вода200 мл для теста
  • Масло растительное2 ст.л. для теста
  • Масло растительное5 ст.л. для жарки
  • Творог400 г
  • Сахар по вкусу или мед
Плацинды - это тонкие жареные пирожки из какого-либо пресного или дрожжевого теста со всевозможными начинками, например, творожными.
Осетинский пирог с творогом по проверенному рецепту с пошаговыми фото
Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность.
Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\50 минут
  • Калорийность (100g): 248 ккал
Ингредиенты:
  • Дрожжи1 ч.л. (сухие)
  • Мука1 ч.л. (для опары)
  • Сахар1 ч.л. (для опары)
  • Молоко100 мл (50 мл для опары, 50 мл для остального теста)
  • Кефир125 мл
  • Мука300 г (для теста + мука на подсыпку)
Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность.
Песочный пирог с яблочно-творожной начинкой
Песочное тесто и нежная яблочно-творожная начинка. Если эти два составляющих соединить один с другим, то получится очень вкусный пирог.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 289 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная350 г
  • Масло сливочное200 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сахарная пудра50 г в тесто.
  • Разрыхлитель теста0.5 ч.л.
  • Соль1 щепотка (-и)
Песочное тесто и нежная яблочно-творожная начинка. Если эти два составляющих соединить один с другим, то получится очень вкусный пирог.
Творожные пирожные со сливами
Я очень уважаю творожную выпечку и тем более творожные пирожные со сливами.
Всегда вкусное и нежное тесто с незабываемым ароматом, или тающая во рту начинка, творог хорош везде.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 215 ккал
Ингредиенты:
  • Слива500 г
  • Творог300 г
  • Мука150 г
  • Сахар115 г
  • Масло растительное5 ст.л.
  • Молоко6 ст.л.
Я очень уважаю творожную выпечку и тем более творожные пирожные со сливами.
Творожный кекс в мультиварке с ягодами
Творожная выпечка всегда вкусная, а еще и очень полезная.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 231 ккал
Ингредиенты:
  • Творог50 г
  • Мука150 г + немного для присыпки формы
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Сахар160 г
  • Ассорти ягодное250 г
  • Масло сливочное50 г + немного для смазывания формы
Творожная выпечка всегда вкусная, а еще и очень полезная.
Кутабы с творогом и щавелем
Кутабы – тонкие пирожки, похожи на чебуреки – популярное азербайджанское блюдо.
Кутабы готовят с начинкой из мяса или зелени.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 175 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная180 г
  • Вода100 мл
  • Масло растительное1 ст.л.
  • Соль0.5 ч.л. (+ для начинки по вкусу)
  • Творог150 г (у меня сухой, домашний)
  • Щавель250 г
Кутабы – тонкие пирожки, похожи на чебуреки – популярное азербайджанское блюдо.
Кулич с творогом
В этой статье вы найдете рецепт праздничного кулича с творогом, который украсит любой пасхальный стол, ведь выпечка с творогом так любима многими.
Кроме рецепта теста, я расскажу метод приготовления белковой глазури и покажу разные варианты украшения куличей.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 281 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная2 чаш.(250 мл)
  • Творог250 г (я использую творог жирностью 5%, упакованный в пачках)
  • Сахар150 г
  • Масло сливочное50 г
  • Молоко60 мл
  • Дрожжи10 г (сухие или 30 г свежих)
В этой статье вы найдете рецепт праздничного кулича с творогом, который украсит любой пасхальный стол, ведь выпечка с творогом так любима многими.
Пасхальный кекс
Пасха – особый праздник даже в плане кулинарных традиций. В этот Светлый праздник красят яйца, пекут куличи, готовят творожные пасхи.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 254 ккал
Ингредиенты:
  • Творог200 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Мука200 г
  • Крахмал картофельный100 г
  • Сахар180 г
  • Разрыхлитель теста10 г
Пасха – особый праздник даже в плане кулинарных традиций. В этот Светлый праздник красят яйца, пекут куличи, готовят творожные пасхи.
Пасхальные булочки с кремом и абрикосами
Вау! Супер! Класс! Я думаю, именно эти слова прозвучат в адрес ваших пасхальных булочек.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\40 минут
  • Калорийность (100g): 249 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная300 г (тесто)
  • Яйцо куриное1 шт. (тесто)
  • Молоко5 ст.л. (тесто)
  • Творог150 г (тесто)
  • Сахар75 г (тесто)
  • Ванильный сахар1 ст.л. (тесто)
Вау! Супер! Класс! Я думаю, именно эти слова прозвучат в адрес ваших пасхальных булочек.
Творожные тарты со шпинатом
Для меня всегда олицетворением домашнего тепла и уюта были и остаются пироги – сладкие и сытные, сдобные и слоеные, разные и неизменно прекрасные.
С одной стороны я сохраняю преданность традиционным бабушкиным рецептам и частенько готовлю пуховые пирожки с капустой или сочные беляши, а с другой – я обожаю пробовать новые рецепты – всевозможные тарты, слойки, киши, как же я это всё люблю!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 207 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная300 г
  • Творог200 г пастообразный
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сметана100 г
  • Шпинат400 г
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
Для меня всегда олицетворением домашнего тепла и уюта были и остаются пироги – сладкие и сытные, сдобные и слоеные, разные и неизменно прекрасные.
Банановый пирог-рулет с рикоттой
Замечено, что многие кулинары боятся такой выпечки, как рулеты. То они не скручиваются, то ломаются, то испеченный бисквит похож больше на подошву, чем на воздушную выпечку.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 202 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Мука пшеничная60 г
  • Сахар130 г
  • Банан230 г
  • Орехи грецкие50 г
  • Разрыхлитель теста0.5 ч.л.
Замечено, что многие кулинары боятся такой выпечки, как рулеты. То они не скручиваются, то ломаются, то испеченный бисквит похож больше на подошву, чем на воздушную выпечку.
Страницы:
1 2 3
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение