Хумус с вялеными томатами и хрустящими палочками
Хумус - не самое легкое для желудка блюдо, зато очень вкусное, сытное, быстро делается, прекрасно подходит для каждодневного перекуса, а также хорошо смотрится на праздничном столе.
Как говорится, и в пир, и в мир :) Если вы его еще не пробовали, то срочно исправляйтесь!
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 211 ккал
Ингредиенты:
- Нут – 130 г сухой.
- Томаты вяленые – 6 шт. в масле.
- Масло оливковое – 25 г
- Сок лимонный – 35 г свежевыжатый.
- Чеснок – 2 зуб.
- Зира – 1 ч.л. молотой.
Хумус - не самое легкое для желудка блюдо, зато очень вкусное, сытное, быстро делается, прекрасно подходит для каждодневного перекуса, а также хорошо смотрится на праздничном столе.