Утиная грудка с капустой и картофельными оладьями
Новогодний праздничный стол - это хороший повод попробовать что-то новое, необычное и даже гурманское, чтобы вывести его за рамки повседневной, привычной и где-то поднадоевшей еды.
Можно устроить гастрономический ужин во французском стиле, особенно если это ужин для двоих, для маленькой семьи.
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут\45 минут
- Калорийность (100g): 140 ккал
Ингредиенты:
- Грудка утиная – 800 г
- Капуста квашеная – 800 г
- Картофель – 800 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яблоко – 2 шт.
- Молоко – 250 мл
Новогодний праздничный стол - это хороший повод попробовать что-то новое, необычное и даже гурманское, чтобы вывести его за рамки повседневной, привычной и где-то поднадоевшей еды.


























