Что приготовить на полдник

Проверенные рецепты вкусных полдников с пошаговыми фото. Сытные перекусы для взрослых и детей. Вкусные запеканки, оладьи, сырники, горячие бутерброды, выпечка, ягодные вареники и т. д. – всё, что можно приготовить на полдник. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Пирожки с абрикосами в духовке из дрожжевого теста
Как я люблю пирожки с абрикосами в духовке из дрожжевого теста! Особенное, когда свежие ароматные фрукты выращены на своей даче.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 260 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко150 мл
  • Мука пшеничная480 г
  • Дрожжи20 г свежие
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Соль3 г
  • Сахар180 г
Как я люблю пирожки с абрикосами в духовке из дрожжевого теста! Особенное, когда свежие ароматные фрукты выращены на своей даче.
Пирог с творогом и абрикосами
Наконец-то дождалась урожая, потому что всегда в сезон готовлю этот потрясающий пирог с творогом и абрикосами.
Со свежими фруктами он получается очень ароматным и непередаваемо вкусным.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 243 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное180 г
  • Ванильный сахар20 г
  • Соль2 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Мука пшеничная200 г
  • Крахмал50 г
Наконец-то дождалась урожая, потому что всегда в сезон готовлю этот потрясающий пирог с творогом и абрикосами.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Бутерброды с авокадо и красной рыбой - идеальные бутерброды для отличного начала дня.
Хрустящий ломтик ароматного хлеба, немного творожного сыра в качестве основы, авокадо и, конечно же, нежная рыбка.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 203 ккал
Ингредиенты:
  • Хлеб3 шт.
  • Авокадо0.5 шт.
  • Семга120 г
  • Сыр творожный70 г
  • Соус20 г сладкий чили
  • Специи1 ч.л.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой - идеальные бутерброды для отличного начала дня.
Бутерброды с авокадо и творожным сыром
Бутерброды с авокадо и творожным сыром, пожалуй, одно из самых универсальных блюд.
Их можно подавать в качестве завтрака, быстрого перекуса или дополнения к основному блюду.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 219 ккал
Ингредиенты:
  • Хлеб3 шт.
  • Авокадо0.5 шт.
  • Сыр творожный70 г
  • Редис2 шт.
  • Масло сливочное20 г
  • Специи1 ч.л.
Бутерброды с авокадо и творожным сыром, пожалуй, одно из самых универсальных блюд.
Творожная запеканка в микроволновке
Творожная запеканка в микроволновке получается нежной, в меру сладкой и ничем не хуже классического варианта в духовке.
Главный плюс запеканки — быстро, вкусно, бюджетно.
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 169 ккал
Ингредиенты:
  • Творог225 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Крупа манная20 г
  • Сметана30 г
  • Курага30 г
  • Ванильный сахар5 г
Творожная запеканка в микроволновке получается нежной, в меру сладкой и ничем не хуже классического варианта в духовке.
Пышная творожная запеканка в духовке с манкой
Рассказываю проверенный рецепт пышной творожной запеканки в духовке с манкой.
Это любимый рецепт моей семьи.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 183 ккал
Ингредиенты:
  • Творог750 г
  • Яйцо куриное5 шт.
  • Сметана200 г
  • Ванильный сахар10 г
  • Сахар150 г
  • Соль1 щепотка (-и)
Рассказываю проверенный рецепт пышной творожной запеканки в духовке с манкой.
Пирог с рикоттой и грушей
Вкусный, нежный и в меру сладкий - именно такой пирог с рикоттой и грушей.
Рикотта - итальянский свежий сыр, дальний родственник нашего творога.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 223 ккал
Ингредиенты:
  • Груша400 г
  • Рикотта200 г
  • Мука пшеничная180 г
  • Масло растительное70 г
  • Сахар120 г
  • Яйцо куриное2 шт. большие
Вкусный, нежный и в меру сладкий - именно такой пирог с рикоттой и грушей.
Рулет с маком из дрожжевого теста
Рулет с маком из дрожжевого теста - любимая сладкая выпечка моей семьи.
Готовлю чаще всего.
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 353 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко150 мл
  • Дрожжи4 г сухие активные
  • Мука пшеничная330 г опара 80 г+250 г тесто
  • Сахар190 г опара 10 г+ 30 г тесто+ 150 г начинка
  • Ванильный сахар10 г
  • Мак200 г
Рулет с маком из дрожжевого теста - любимая сладкая выпечка моей семьи.
Смузи киви банан
Смузи киви банан лучше делать в первой половине дня. Быстрые углеводы хорошо утоляют голод, но эффект от них не долгосрочный.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 минуты\3 минуты
  • Калорийность (100g): 81 ккал
Ингредиенты:
  • Банан1 шт.
  • Киви1 шт.
  • Молоко100 г
  • Руккола8 г
  • Мед1 ч.л.
Смузи киви банан лучше делать в первой половине дня. Быстрые углеводы хорошо утоляют голод, но эффект от них не долгосрочный.
Булочки к чаю самые воздушные в духовке
Самые воздушные булочки к чаю в духовке готовятся из самых простых продуктов.
В восторге от этой выпечки не только я, но и вся моя семья!
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\40 минут
  • Калорийность (100g): 291 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко265 мл
  • Сахар130 г
  • Соль3 г
  • Ванильный сахар10 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Масло сливочное80 г
Самые воздушные булочки к чаю в духовке готовятся из самых простых продуктов.
Пирожки с ревенем сладкие в духовке. Подготовка ревеня для начинки
Люблю сладкие пирожки с ревенем в духовке. Поделюсь простым рецептом вкусных пирожков и расскажу о подготовке ревеня для начинки.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 172 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная220 г
  • Молоко150 мл
  • Масло сливочное30 г
  • Дрожжи3 г сухие быстродействующие
  • Сахар70 г
  • Соль5 г
Люблю сладкие пирожки с ревенем в духовке. Поделюсь простым рецептом вкусных пирожков и расскажу о подготовке ревеня для начинки.
Чебуреки: самые сочные, тонкие, хрустящие и самое пузырчатое тесто. 5 вариантов начинки!
В этой статье 5 вариантов вкуснейшей начинки для домашних сочных чебуреков и подробная инструкция, как приготовить то самое идеальное тесто – хрустящее и пузырчатое. Чебуреки по этому рецепту всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. Ингредиенты: 258 ккал на 100 гр. Приготовление: Видео-рецепт: Подробный пошаговый рецепт смотрите ЗДЕСЬ
Клафути с вишней
Клафути с вишней - это нечто среднее между пудингом, пирогом и блином.
Наверное, сюда же можно приплюсовать и омлет, и запеканку.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\10 минут
  • Калорийность (100g): 190 ккал
Ингредиенты:
  • Вишня150 г
  • Сливки150 г 15%
  • Мука пшеничная50 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сахар60 г
  • Масло сливочное25 г
Клафути с вишней - это нечто среднее между пудингом, пирогом и блином.
Пышки на соде на сковороде
Мега воздушная выпечка к чаю из самых простых продуктов - румяные пышки на соде на сковороде.
Готовятся они быстро, без дрожжей.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 228 ккал
Ингредиенты:
  • Кефир125 мл
  • Сметана25 г
  • Сода3 г
  • Соль3 г
  • Сахар20 г
  • Желток яичный1 шт.
Мега воздушная выпечка к чаю из самых простых продуктов - румяные пышки на соде на сковороде.
ПП десерт в микроволновке с бананом и какао
Простой и очень вкусный рецепт ПП десерта в микроволновке с бананом и какао.
Понравится не только сторонникам здорового питания.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 142 ккал
Ингредиенты:
  • Банан160 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Какао-порошок5 г
  • Разрыхлитель теста5 г
  • Йогурт60 г густой
  • Мед20 г по вкусу
Простой и очень вкусный рецепт ПП десерта в микроволновке с бананом и какао.
Бутерброды с вялеными помидорами на праздничный стол
Праздничные бутерброды с вялеными помидорами готовятся на скорую руку, но ваши гости будут от них без ума!
Я такие и для сытного перекуса часто готовлю.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 118 ккал
Ингредиенты:
  • Хлеб125 г черный 6 кусочков
  • Помидор60 г вяленые
  • Сыр сливочный120 г
  • Огурец30 г
  • Песто10 г
  • Соль по вкусу
Праздничные бутерброды с вялеными помидорами готовятся на скорую руку, но ваши гости будут от них без ума!
Расстегай: рецепт с рыбой
Расстегай - традиционно русские пирожки с как бы расстегнутым верхом, то есть начинка нам немного видна.
Их делают и с мясом, и с овощами, и с грибами.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\30 минут
  • Калорийность (100g): 146 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная330 г
  • Молоко165 мл
  • Дрожжи6 г сухих
  • Масло сливочное70 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Филе рыбное500 г
Расстегай - традиционно русские пирожки с как бы расстегнутым верхом, то есть начинка нам немного видна.
Открытый пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке
Делюсь простым и вкусным рецептом открытого пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке.
Времени понадобится немало, так как используется тесто на дрожжах, но конечный результат вам понравится.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 181 ккал
Ингредиенты:
  • Вода130 мл
  • Сахар15 г
  • Соль7 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Дрожжи15 г свежие
  • Мука пшеничная275 г
Делюсь простым и вкусным рецептом открытого пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке.
Сладкие пирожки со щавелем жареные на сковороде
Это вкусные, сладкие жареные пирожки со щавелем. Считаю, что в сезон свежей зелени мы просто права не имеем такие не готовить:) Полезно, вкусно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\40 минут
  • Калорийность (100g): 230 ккал
Ингредиенты:
  • Кефир150 мл
  • Соль5 г
  • Сахар60 г
  • Ванильный сахар10 г
  • Сода5 г
  • Мука пшеничная200 г
Это вкусные, сладкие жареные пирожки со щавелем. Считаю, что в сезон свежей зелени мы просто права не имеем такие не готовить:) Полезно, вкусно.
Пирожки с картошкой в духовке
Печеные в духовке пирожки с картошкой получаются нежными, воздушными, с интересной добавкой в виде  обжаренного лука и бекона.
Очень приятное в работе тесто, легкое и мягкое.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\45 минут
  • Калорийность (100g): 244 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная400 г
  • Молоко250 г
  • Дрожжи20 г живых
  • Масло растительное70 г
  • Сахар1 ст.л.
  • Соль2 ч.л. 1 в тесто и 1 в начинку
Печеные в духовке пирожки с картошкой получаются нежными, воздушными, с интересной добавкой в виде  обжаренного лука и бекона.
Круассаны из готового слоёного теста с шоколадом
Домашние круассаны из готового слоеного теста с шоколадом. Мне кажется, нет выпечки вкуснее.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 5 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 390 ккал
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное дрожжевое500 г
  • Шоколад40 г
  • Яйцо куриное1 шт.
Домашние круассаны из готового слоеного теста с шоколадом. Мне кажется, нет выпечки вкуснее.
Постный заливной пирог
Для постного заливного пирога я делаю негустое дрожжевое тесто на обычной воде и нежную, сочную начинку из капусты и грибов.
Если не хотите или не любите грибы, можете просто увеличить количество капусты.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\30 минут
  • Калорийность (100g): 119 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная250 г
  • Вода250 г
  • Дрожжи7 г живых
  • Масло растительное5 ст.л.
  • Сахар1 ст.л.
  • Соль2 ч.л.
Для постного заливного пирога я делаю негустое дрожжевое тесто на обычной воде и нежную, сочную начинку из капусты и грибов.
Простой рецепт манника
Простой манник - один из самых популярных видов выпечки. Его обожают и взрослые, и дети.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 301 ккал
Ингредиенты:
  • Крупа манная120 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сметана200 г
  • Масло сливочное50 г
  • Сахар120 г
  • Мука100 г
Простой манник - один из самых популярных видов выпечки. Его обожают и взрослые, и дети.
Рецепт пирожков на сухом молоке
Пирожки на сухом молоке - румяная домашняя выпечка, которая получается всегда.
Даже без обычного молока можно приготовить пушистые пирожки с любой начинкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа 30 минут\1 час
  • Калорийность (100g): 221 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная500 г
  • Молоко сухое30 г
  • Соль10 г в тесто + по вкусу
  • Сахар25 г
  • Дрожжи8 г сухие
  • Яйцо куриное1 шт.
Пирожки на сухом молоке - румяная домашняя выпечка, которая получается всегда.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 35 36
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение