Шоколадный крем-мусс из авокадо
Шоколадный крем-мусс из авокадо – простой в приготовлении, но при этом очень вкусный десерт, который можно подавать самостоятельно, а также использовать для прослойки тортов, в качестве начинки для корзинок/профитролей или намазки для тостов.
Какао-порошок для такого десерта важно взять хорошего качества, чтобы крем получился с насыщенным шоколадным вкусом.
- Общ.\актив. время готовки: 10 минут\10 минут
- Калорийность (100g): 241 ккал
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Сахар коричневый – 1 ст.л. (или по вкусу)
- Мед – 2 ст.л. (или по вкусу)
- Сок лимонный – 2 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Какао-порошок – 2 ст.л.
Шоколадный крем-мусс из авокадо – простой в приготовлении, но при этом очень вкусный десерт, который можно подавать самостоятельно, а также использовать для прослойки тортов, в качестве начинки для корзинок/профитролей или намазки для тостов.