Ризотто с грушей и голубым сыром
Это изысканное блюдо с необычным, на первый взгляд, сочетанием груши с острым голубым сыром готовится достаточно просто и легко, нужно только следить за ним, помешивать не спеша и наблюдать, как простой рис превращается в роскошное ризотто с нежной кремовой консистенцией.
Насыщенный по вкусу голубой сыр, смешиваясь с остальными ингредиентами ризотто, растворяется в нём и мягко оттеняет грушевую сладость.
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 105 ккал
Ингредиенты:
- Рис – 150 г
- Груша – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. небольшой
- Сыр голубой – 70 г
- Вино белое сухое – 50 мл
- Бульон – 0.75 л
Это изысканное блюдо с необычным, на первый взгляд, сочетанием груши с острым голубым сыром готовится достаточно просто и легко, нужно только следить за ним, помешивать не спеша и наблюдать, как простой рис превращается в роскошное ризотто с нежной кремовой консистенцией.