Пирог с рукколой, беконом и луком
Весеннюю свежую зелень можно использовать не только в салатах, но и в качестве начинки для пирогов.
Этот пирог наверняка придется по вкусу многим: здесь есть и салат, и бекон, и сливки, и сыр, и все это на основе из рассыпчатого песочного теста.
- Общ.\актив. время готовки: 3 часа 30 минут\40 минут
- Калорийность (100g): 286 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 125 г
- Мука пшеничная – 265 г
- Соль – 1 щепотка (-и) (для теста)
- Желток яичный – 1 шт. (для теста)
- Вода – 4 ст.л.
- Мука пшеничная – 2 ст.л. (для раскатывания теста)
Весеннюю свежую зелень можно использовать не только в салатах, но и в качестве начинки для пирогов.