Пицца-фритта с начинкой из баклажанов
Особенность этой необычной пиццы-фритты с начинкой из баклажанов не только в том, что она с баклажанами, но и в том, что тесто перед запеканием обжаривается в масле.
Оно получается пышное и хрустящее, но при этом не очень жирное, как это может показаться.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 169 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 250 г
- Вода – 160 мл
- Масло растительное – 6 ст.л. из них 1 ст.л. в тесто
- Соль – по вкусу 0,25 ст.л. в тесто
- Дрожжи – 4 г
- Сахар – 0.25 ст.л.
Особенность этой необычной пиццы-фритты с начинкой из баклажанов не только в том, что она с баклажанами, но и в том, что тесто перед запеканием обжаривается в масле.