Курица с луково-грибной начинкой
Делюсь своим излюбленным в последнее время рецептом: курицей с луково-грибной начинкой.
Приготовленная таким образом курица получается очень ароматной и сочной благодаря маринаду из горчицы и сливочного масла, а грибная начинка удачно дополняет нежное куриное мясо.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 175 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 2 кг
- Масло сливочное – 50 г
- Масло растительное – 20 г
- Лимон – 0.5 шт. только сок
- Специи – по вкусу смесь прованских трав
- Горчица – 1 ст.л.
Делюсь своим излюбленным в последнее время рецептом: курицей с луково-грибной начинкой.