Ризотто с курицей и грибами
Ризотто - лакомство, пришедшее к нам из Италии. Даже из обычного круглого риса можно приготовить отменное блюдо, не заморачиваясь над поисками "того самого" сорта.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\50 минут
- Калорийность (100g): 106 ккал
Ингредиенты:
- Рис – 200 г
- Филе куриное – 200 г
- Лук красный – 1 шт. небольшой
- Сельдерей стеблевой – 2 шт. стебля
- Бульон – 750 мл куриный
- Грибы – 150 г лисички или шампиньоны
Ризотто - лакомство, пришедшее к нам из Италии. Даже из обычного круглого риса можно приготовить отменное блюдо, не заморачиваясь над поисками "того самого" сорта.