Запеченные овощи с ванильно-цитрусовым соусом
Летом, когда овощей вдоволь, а есть в виде салатов или рагу их уже никто не хочет, порой приходится подключать фантазию, что бы этакое предложить к столу.
Такие овощи, запеченные под ароматнейшим соусом с нотками цитрусовых и ванили, - настоящее спасение в данной ситуации.
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут\10 минут
- Калорийность (100g): 60 ккал
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 1 шт. средних размеров кочан
- Кабачок – 1 шт. небольшой
- Шампиньоны – 200 г
- Перец сладкий – 2 шт.
- Масло виноградной косточки – 4 ст.л.
- Тимьян – по вкусу сушеный
Летом, когда овощей вдоволь, а есть в виде салатов или рагу их уже никто не хочет, порой приходится подключать фантазию, что бы этакое предложить к столу.