Выпечка с творогом: рецепты

Проверенные рецепты выпечки с творогом с пошаговыми фото. Вкуснейшая творожная выпечка – пироги, печенье, кексы, ватрушки, пирожные, рогалики, рулеты, торты, булочки и т. д. Простые и вкусные рецепты на скорую руку и для праздничного стола. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Творожники песочные как в детском саду
Творожники песочные - это что-то среднее между сочниками и песочным пирогом с творогом.
Ингредиенты практически одинаковые, различается только форма и способ приготовления.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 325 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная300 г
  • Масло сливочное130 г
  • Сахар70 г мелкий или сахарная пудра.
  • Сметана25 г 15% жирности.
  • Яйцо куриное1 шт. маленькое, весом 45 грамм
  • Творог300 г начинка.
Творожники песочные - это что-то среднее между сочниками и песочным пирогом с творогом.
Торт Венгерский с вишнями
Я довольно часто делаю этот торт и настолько всё довела до автоматизма, что с нуля и до конца это дело занимает у меня меньше часа.
Если вам не нужны большие количества слоев, какие-то изысканные супер вкусы, а хотите простоты и, несомненно, приятных и гармоничных сочетаний, то шоколад-вишня и сливки-самое то!
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 255 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная50 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Какао-порошок20 г
  • Сахар60 г для бисквита.
  • Вишня250 г замороженная.
  • Творог200 г
Я довольно часто делаю этот торт и настолько всё довела до автоматизма, что с нуля и до конца это дело занимает у меня меньше часа.
Львовский сырник с тестом
Львовский сырник - это визитная карточка прекрасного города Львова, десерт, который подают в каждом кафе.
Именно по качеству сырника судят о данном заведении, поэтому рецепт его приготовления кондитеры стараются хранить в строгой тайне.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 50 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 317 ккал
Ингредиенты:
  • Творог1 кг
  • Яйцо куриное7 шт. (6 шт. в творожный слой, 1 шт. в тесто)
  • Масло сливочное250 г (100 г. в творожный слой, 150 г. в тесто)
  • Сахар400 г (300 г. в творожный слой, 100 г. в тесто)
  • Ванильный сахар0.5 ч.л.
  • Крупа манная2 ст.л.
Львовский сырник - это визитная карточка прекрасного города Львова, десерт, который подают в каждом кафе.
Торт с творогом и брусникой
Я очень люблю эклеры и, вообще, заварное тесто одно из моих самых любимых.
Оказалось, что из этого теста можно приготовить не только эклеры, профитроли и шу, но и целый красивый и нарядный торт.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\25 минут
  • Калорийность (100g): 171 ккал
Ингредиенты:
  • Мука150 г
  • Яйцо3 шт. или 4
  • Масло сливочное60 г
  • Творог300 г
  • Брусника150 г
  • Сахар60 г
Я очень люблю эклеры и, вообще, заварное тесто одно из моих самых любимых.
Львовский сырник в мультиварке
Я открыла для себя львовский сырник 4 года назад. Я живу на Украине, но во Львове я пока не бывала, хотя там и живет мой отец.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 263 ккал
Ингредиенты:
  • Творог700 г
  • Яйцо4 шт. крупных
  • Сахар220 г
  • Масло сливочное120 г + для смазки чаши мультиварки
  • Изюм100 г
  • Сметана2 ст.л. жирная
Я открыла для себя львовский сырник 4 года назад. Я живу на Украине, но во Львове я пока не бывала, хотя там и живет мой отец.
Ватрушка с творогом из дрожжевого теста как в детском саду
Если честно, я вообще не припомню никаких ватрушек, которые были в нашем детском саду.
Да и в школьных столовых тоже как-то не особо.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 226 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная460 г
  • Масло сливочное30 г
  • Молоко200 г
  • Сахар40 г
  • Яйцо куриное1 шт. маленькое.
  • Дрожжи18 г живые.
Если честно, я вообще не припомню никаких ватрушек, которые были в нашем детском саду.
Заварные пирожные с клюквенным кремом
Наверное, редкий человек не пробовал заварные пирожные. Причем, очень многие почему-то боятся делать это самое заварное тесто.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 189 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Мука пшеничная100 г
  • Вода100 г в тесто
  • Масло сливочное50 г
  • Соль1 щепотка (-и)
  • Клюква150 г
Наверное, редкий человек не пробовал заварные пирожные. Причем, очень многие почему-то боятся делать это самое заварное тесто.
Шоколадно-творожные брауни с малиной
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 313 ккал
Ингредиенты:
  • Мука110 г
  • Яйцо5 шт.
  • Творог400 г
  • Шоколад горький200 г
  • Сахарная пудра300 г
  • Масло сливочное200 г
Песочный пирог с яблочно-творожной начинкой
Песочное тесто и нежная яблочно-творожная начинка. Если эти два составляющих соединить один с другим, то получится очень вкусный пирог.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 289 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная350 г
  • Масло сливочное200 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сахарная пудра50 г в тесто.
  • Разрыхлитель теста0.5 ч.л.
  • Соль1 щепотка (-и)
Песочное тесто и нежная яблочно-творожная начинка. Если эти два составляющих соединить один с другим, то получится очень вкусный пирог.
Сливовый пирог “Капуччино”
Я просто обожаю сочетание творога и кофе в выпечке и десертах. Кроме того, в этом пироге есть еще и сочные сливы, и молотый миндаль в рассыпчатом тесте.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 203 ккал
Ингредиенты:
  • Мука250 г
  • Слива800 г
  • Творог750 г
  • Яйцо куриное5 шт.
  • Сахар110 г
  • Масло сливочное125 г
Я просто обожаю сочетание творога и кофе в выпечке и десертах. Кроме того, в этом пироге есть еще и сочные сливы, и молотый миндаль в рассыпчатом тесте.
Творожный кекс в мультиварке с ягодами
Творожная выпечка всегда вкусная, а еще и очень полезная.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 231 ккал
Ингредиенты:
  • Творог50 г
  • Мука150 г + немного для присыпки формы
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Сахар160 г
  • Ассорти ягодное250 г
  • Масло сливочное50 г + немного для смазывания формы
Творожная выпечка всегда вкусная, а еще и очень полезная.
Пирог из черешни
Не знаю как вы, а я очень люблю черешню. С наступлением лета стараюсь вдоволь наесться этой сочной ягодой.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 248 ккал
Ингредиенты:
  • Черешня400 г
  • Мука пшеничная180 г
  • Сахар160 г (+ 1,5 ст.л. для черешни)
  • Яйцо куриное1 шт. (самое большое или 2 маленьких)
  • Творог150 г (18% жирности)
  • Масло сливочное85 г (+ для смазывания формы)
Не знаю как вы, а я очень люблю черешню. С наступлением лета стараюсь вдоволь наесться этой сочной ягодой.
Пирожки с клубникой и ревенем
В сезон клубники нужно наесться ею от пуза, так сказать сбить оскомину.
А когда в свежем виде она вам надоест, можно сделать ароматные пирожки с клубникой и ревенем.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\55 минут
  • Калорийность (100g): 165 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная250 г
  • Творог250 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сметана2 ст.л.
  • Сахар3 ст.л. (1 ложка в тесто, 1 ложка для ревеня, 1 ложка для клубники)
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
В сезон клубники нужно наесться ею от пуза, так сказать сбить оскомину.
Творожный наполеон с заварным кремом
Есть такие рецепты, которые хочется повторять вновь и вновь. Я покажу вам рецепт торта "Творожный наполеон с нежным заварным кремом", который обязательно вас порадует не только простотой исполнения, но и своим вкусом.
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа 50 минут\1 час 50 минут
  • Калорийность (100g): 245 ккал
Ингредиенты:
  • Творог400 г (для теста)
  • Сахар200 г (для теста)
  • Масло сливочное100 г (для теста)
  • Яйцо куриное2 шт. (для теста)
  • Ванилин0.5 ч.л. (для теста)
  • Мука пшеничная380 г (для теста)
Есть такие рецепты, которые хочется повторять вновь и вновь. Я покажу вам рецепт торта "Творожный наполеон с нежным заварным кремом", который обязательно вас порадует не только простотой исполнения, но и своим вкусом.
Банановый пирог-рулет с рикоттой
Замечено, что многие кулинары боятся такой выпечки, как рулеты. То они не скручиваются, то ломаются, то испеченный бисквит похож больше на подошву, чем на воздушную выпечку.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 202 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Мука пшеничная60 г
  • Сахар130 г
  • Банан230 г
  • Орехи грецкие50 г
  • Разрыхлитель теста0.5 ч.л.
Замечено, что многие кулинары боятся такой выпечки, как рулеты. То они не скручиваются, то ломаются, то испеченный бисквит похож больше на подошву, чем на воздушную выпечку.
Рецепт творожного кекса с лимоном
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 257 ккал
Ингредиенты:
  • Творог200 г
  • Сыр творожный50 г (можно заменить на такое же количество творога)
  • Мука пшеничная200 г
  • Сахар 220 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Масло сливочное20 г
Как приготовить ватрушки с творогом
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 254 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко250 мл
  • Дрожжи11 г
  • Сахар100 г
  • Масло сливочное100 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Мука пшеничная500 г
Рецепт творожных булочек с корицей
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 370 ккал
Ингредиенты:
  • Творог200 г
  • Масло сливочное200 г
  • Яйцо2 шт.
  • Сахар70-100 г
  • Мука450-500 г
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
Шоколадный торт с творожным кремом
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 194 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Сахар110 г
  • Мука115 г
  • Разрыхлитель теста1/2 ч. л.
  • Какао-порошок15 г
  • Вода2 ст. л.
Лаймовый чизкейк в домашних условиях
  • Общ.\актив. время готовки: 4 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 301 ккал
Ингредиенты:
  • Печенье200 г.
  • Сахар110 г.
  • Молоко3 ст.л.
  • Масло сливочное70 г.
  • Творог350 г.
  • Крахмал кукурузный1,5 ст.л.
Рождественское печенье из творога
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 325 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная350 г.
  • Разрыхлитель теста1 ч.л.
  • Вишня50 г.
  • Масло сливочное115 г.
  • Сахар100 г.
  • Сахарная пудра5-6 ст.л.
Творожный пирог с грушами
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 230 ккал
Ингредиенты:
  • Творог400 г.
  • Груша1 шт.
  • Сахар100 г.
  • Масло сливочное90 г.
  • Мука120 г.
  • Яйцо2 шт.
Пирог с черной смородиной и творогом
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 283 ккал
Ингредиенты:
  • Мука200 грамм
  • Масло сливочное100 грамм
  • Сахарная пудра80 грамм
  • Разрыхлитель теста1 чайная ложка без горки.
  • Творог200 грамм
  • Яйцо2 штуки
Пирог с вишней и творогом
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 198 ккал
Ингредиенты:
  • Вишня800 г.
  • Творог150 г.
  • Сахар135 г.
  • Масло растительное6 ст.л.
  • Молоко6 ст.л.
  • Мука300 г.
Страницы:
1 2 3 4 5
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение