Галета с творогом и ягодами
Галета – это пирог свободной формы, который готовится легко и просто. Галета с творогом и ягодами получается вкусной, в меру сладкой (хотя, конечно, сладость вы смело можете регулировать самостоятельно), рассыпчатой и нежной, сочной и с легкой ягодной кислинкой.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 50 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 289 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 250 г
- Масло сливочное – 100 г (холодное)
- Молоко – 50 мл
- Дрожжи – 12 г (свежие прессованные или 1 ч. л. сухих)
- Яйцо – 2 шт. (1 шт. маленького размера в тесто, 1 шт. в начинку)
- Сахар – 5 ст.л. (1 ст. л. в тесто, 4 ст. л. в начинку или по вкусу)
Галета – это пирог свободной формы, который готовится легко и просто. Галета с творогом и ягодами получается вкусной, в меру сладкой (хотя, конечно, сладость вы смело можете регулировать самостоятельно), рассыпчатой и нежной, сочной и с легкой ягодной кислинкой.



























