Самса из слоеного теста с сыром и зеленью – рецепт с пошаговыми фото
Пирожки самса, хотя еще и кажутся нам экзотическими, очень широко распространены по всей Азии, Средиземноморью и даже Африке.
Маленькие, в основном, треугольные, обжаренные в масле или запеченные в печи, с разнообразными пикантными начинками.
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 288 ккал
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое – 450 г
- Шпинат – 100 г
- Лук зеленый – 100 г
- Черемша – 100 г
- Сыр мягкий – 100 г имеретинский
- Желток яичный – 1 шт.
Пирожки самса, хотя еще и кажутся нам экзотическими, очень широко распространены по всей Азии, Средиземноморью и даже Африке.