Пирог из слоеного теста с виноградом и карамельным луком
Готовое слоеное тесто просто обязано быть в морозилке любой современной хозяйки, ведь оно настолько облегчает процесс приготовления пищи и сокращает время пребывания на кухне.
И возможности его поистине безграничны: сладкие или несладкие пироги или тарты, булочки, пирожки, печенье, круассаны.
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\5 минут
- Калорийность (100g): 204 ккал
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 450 г
- Виноград – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лук красный – 1 шт.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Вино белое сухое – 50 мл
Готовое слоеное тесто просто обязано быть в морозилке любой современной хозяйки, ведь оно настолько облегчает процесс приготовления пищи и сокращает время пребывания на кухне.