Рецепты супов

Проверенные рецепты вкусных супов на обед и ужин с пошаговыми фото. Щи, борщи, солянки, супы гороховые, грибные, рыбные, сырные, с фрикадельками, чечевичные, томатные, минестроне, бульоны, супы-пюре и т.д. Мясные и без мяса, горячие и холодные, сытные и легкие, диетические, ПП, для худеющих. Быстрые и простые рецепты супов. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.

Куриный суп Куриный суп Суп-пюре Суп-пюре Грибной суп Грибной суп Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Харчо Харчо С картошкой С картошкой Рыбный суп Рыбный суп Гороховый суп Гороховый суп
Суп рататуй в мультиварке
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 63 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной400 г.
  • Картофель2 шт.
  • Кабачок1 шт.
  • Перец сладкий1 шт.
  • Помидор2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
Суп с индейкой и кукурузой
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\50 минут
  • Калорийность (100g): 59 ккал
Ингредиенты:
  • Бульон 1-1,2 литра
  • Индейка300 грамм
  • Морковь150 грамм
  • Лук репчатый150 грамм
  • Масло растительноедля обжарки
  • Картофель4 штуки
Суп с креветками и лососем
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 72 ккал
Ингредиенты:
  • Лосось200 г.
  • Креветки200 г.
  • Бекон3 полоски
  • Лук белый1 шт.
  • Сливки200 г.
  • Картофель500 г.
Украинский борщ
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\1 час 15 минут
  • Калорийность (100g): 32 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная500 г.
  • Свекла500 г.
  • Морковь2 шт.
  • Лук2 шт.
  • Картофель500 г.
  • Помидор500 г.
Рецепт тыквенного супа-пюре с курицей
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 54 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква700 грамм
  • Филе куриное400 грамм
  • Морковь 130 грамм
  • Картофель 200 грамм
  • Лук-порей100 грамм
  • Бульон1-1,5 литра
Грибной суп из замороженных грибов по-чешски
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 82 ккал
Ингредиенты:
  • Опята300 г.
  • Картофель4 шт.
  • Сметана100 г.
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Мука пшеничная1 ст.л.
  • Уксус 2 ст.л.
Суп со свининой и яблоками
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 67 ккал
Ингредиенты:
  • Вода1 литр
  • свинина350 грамм
  • яблоко150 грамм
  • лук репчатый100 грамм
  • лук-порей70 грамм
  • морковь100 грамм
Как приготовить тилапию
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 50 ккал
Ингредиенты:
  • Масло оливковое 1-2 ст. л.
  • Сельдерей стеблевой4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок5 зуб.
  • Помидор3 шт.
  • Картофель 500 г
Суп с макаронами, кабачками и фрикадельками
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 78 ккал
Ингредиенты:
  • Хлеб2 ломтика
  • Фарш куриный150 г
  • Ветчина2 ломтика
  • Желток яичный1 шт.
  • Сыр40 г
  • Масло оливковое2 ст. л.
Суп из вишни с творожными клецками
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 101 ккал
Ингредиенты:
  • Вишня800 гр.
  • Сахар100 гр.
  • Творог100 гр.
  • Крахмал1 ст.л.
  • Сливки50 мл.
  • Ванильный сахар20 гр.
Суп из консервированного щавеля
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 64 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок 200 грамм
  • Щавель1/2 литра
  • Морковь100 грамм
  • Помидор1 шт.
  • Картофель2 штуки
  • Фарш300 грамм
Рецепт супа из кабачков с карри
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 30 ккал
Ингредиенты:
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Соль3/4 ст. л.
  • Чеснок2 зуб.
  • Карри2 ч. л.
  • Кабачок680 г
Полезный щавельник с семгой
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 45 ккал
Ингредиенты:
  • Семга250-300 г
  • Картофель350 г
  • Щавель120 г
  • Масло сливочное3 ст. л.
  • Сливки1 стак.
  • Соль по вкусу
Суп с рыбными фрикадельками
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 5 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 31 ккал
Ингредиенты:
  • Рыба1 кг.
  • Яйцо1 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Лук репчатый2 шт.
  • Хлеб1 ломтик.
  • Лавровый лист1 шт.
Суп из форели со сливками
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 62 ккал
Ингредиенты:
  • Форель400 г
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Лук1 шт.
  • Мука2 ст. л.
  • Картофель3 шт.
  • Коренья50 г
Суп с фрикадельками и шпинатом
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 71 ккал
Ингредиенты:
  • Бульон 2 л.
  • Фарш куриный500 г.
  • Шпинат500 г.
  • Яйцо1 шт.
  • Паста150 г
  • Морковь1 шт.
Чесночный суп с миндалем
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 152 ккал
Ингредиенты:
  • Бульон мясной 1 л.
  • Сливки 300 мл.
  • Миндаль200 гр.
  • Апельсин3 шт.
  • Чеснок3 больших головки
  • Батон1 шт.
Как приготовить суп солянку
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 67 ккал
Очень люблю солянку в любых вариантах. Главное, чтобы с кислинкой, ароматом и  пикантной остринкой. Суп солянка по этому рецепту – что-то среднее между густой классической наваристой солянкой и первым блюдом, а заодно отличный вариант, чтобы вкусно накормить всю семью. Если вам все же по вкусу более густая солянка, количество воды или бульона можно уменьшить. Но я очень рекомендую сделать все в указанных пропорциях.
Рецепт солянки из рыбы
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 89 ккал
Ингредиенты:
  • Филе рыбное 700-800 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец5-8 шт. (соленые)
  • Крупа перловая1/2 ст.
  • Томатная паста4 cт. л.
  • Маслины 100 гр.
Быстрый суп с сыром и яйцом
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 82 ккал
Этот быстрый суп с сыром и яйцом родом из Италии. На наши наваристые славянские супы с зажаркой и мясом он совсем не похож. Я бы сказала, супчик простой и незатейливый. Готовится почти мгновенно. И на вкус очень хорош.
Грибной суп-пюре из шампиньонов
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 53 ккал
Ингредиенты:
  • Шампиньоны500 гр.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Картофель2 шт.
  • Чеснок2 зубчика.
  • Бульон мясной1 л.
  • Сливки 1 стакан
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\1 час
  • Калорийность (100g): 54 ккал
Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих. А если соблюдать все шаги в приготовлении, рассольник с перловкой и солеными огурцами может стать вашим фирменным блюдом. Количество порций: 10 порций
Страницы:
1 2 18 19 20 21
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение