Овощной паштет с творогом
Овощной паштет с творогом получается нежным и приятным на вкус. С запеченным баклажаном получается еще вкуснее, но часто хочется приготовить побыстрее, поэтому практически всегда я его просто обжариваю.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
- Калорийность (100g): 82 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 250 г
- Помидор – 150 г
- Лук красный – 100 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Творог – 150 г
- Петрушка – 1 ст.л. измельченной
Овощной паштет с творогом получается нежным и приятным на вкус. С запеченным баклажаном получается еще вкуснее, но часто хочется приготовить побыстрее, поэтому практически всегда я его просто обжариваю.