Рецепты из субпродуктов

Проверенные рецепты из субпродуктов с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, а также закуски из языка, печени, почек, сердца, желудков, ушей, мозгов и т. д. Все рецепты простые. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 180 ккал
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин.
Овощное рагу с куриными сердечками
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 100 ккал
Ингредиенты:
  • Сердечки куриные 500 гр.
  • Помидор3 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Сметана4 ст.л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Петрушка3 веточки
Паштет из куриной печени
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 186 ккал
Ингредиенты:
  • Печень куриная900 гр.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Морковь2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Петрушка2 веточки
Страницы:
1 2 3
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение