Пирог с вишней из песочного теста
Открытые пироги с фруктовой начинкой – очень вкусны. Хочу предложить простой, но довольно-таки эффектный рецепт пирога из песочного теста с вишней.
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 365 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 2 ст. (200 мл) около 250 г
- Масло сливочное – 1 упаковка в тесто 180-200 г
- Сахар – 2 ст.л.
- Ванильный сахар – 2 ч.л. по желанию
- Шоколад – 200 г или кондитерская плитка
- Сливки – 75 мл или молоко
Открытые пироги с фруктовой начинкой – очень вкусны. Хочу предложить простой, но довольно-таки эффектный рецепт пирога из песочного теста с вишней.