Горячие блюда заиграют новыми вкусами с ароматной домашней приправой Вегета. У неё натуральный состав из качественных овощей и зелени. Такую приправу смело можно добавить в суп ребёнку, т.к. в ней нет усилителей вкуса и ароматизаторов. Даже если у вас нет сушилки для овощей или дегидратора, домашнюю универсальную сушеную приправу Вегета можно легко приготовить в духовке. Калорийность: 34 ккал на 100 г. Количество порций: 1
Общ.\актив. время готовки:8 часов 10 минут\10 минут
Калорийность (100g):64 ккал
Нежный с лёгкой кислинкой натуральный йогурт можно приготовить в домашних условиях. Учитывая определённые нюансы и зная все тонкости приготовления, вы получите свежий качественный продукт. Это просто, экономно и очень вкусно. Попробовав раз, вы больше не будете покупать йогурт в магазине.
Чтобы макароны были вкусными, нужно знать, как правильно их варить и соблюдать правила. А какие именно – мы покажем в нашем видео и фото-рецепте. На одну порцию, как правило, нужно 100 г макарон. Т.е. для семьи из трех человек нужно готовить 300 г. макарон в кастрюле объемом 3 литра. 2. Опускать макароны только в бурно кипящую уже подсоленную воду. Огонь под кастрюлей должен быть максимальным.
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.
Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин.
Очень часто список гарниров к основным блюдам у хозяек скучен и однообразен. В основном, это картофель, макароны и крупы. Для того, чтобы разнообразить повседневное меню, я ищу новые, интересные рецепты. Одним из таких не так давно стала запеканка из цветной капусты и брокколи в духовке. Очень лёгкая, вкусная и полезная. Такая запеканка хорошо сочетается с мясными и рыбами блюдами. И хороша и холодной, и горячей.
На днях я чистила сковородку. Думаю, у каждой хозяйки есть такой неухоженный предмет или место в доме, который безгласно взвывает к небесам о ее безалаберности. Например, состояние пола под ванной, или пыль на антресолях, или грязь на вентиляционных решетках, или захламленный рухлядью балкон. У меня таким предметом является сковородка.
Этот быстрый суп с сыром и яйцом родом из Италии. На наши наваристые славянские супы с зажаркой и мясом он совсем не похож. Я бы сказала, супчик простой и незатейливый. Готовится почти мгновенно. И на вкус очень хорош.
Тесто слоеное – 250-300г (перед началом готовки должно быть уже размороженным)
Грудка куриная – от 1курицы
Грибы шампиньоны – 150-200г (примерно 8 шт)
Горчица – 1ст.л. Я использовала в зернах, но можно и в виде пасты. Вместо горчицы можно использовать любую другую приправу по вкусу, или вовсе обойтись без нее.
Сметана – ½стакана. Жирность от 22%
Масло оливковое – 3ст.л. (или любое другое растительное по вкусу