Курица, запеченная с мандаринами и пряными травами в духовке
Запеченная в духовке курица с румяной корочкой и нежным, сочным мясом, хороша как в праздничный, так и в будний день.
Но на Новый год стоит приготовить привычную бюджетную птичку по-новому, необычно и празднично, чтобы запомнилось.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\10 минут
- Калорийность (100g): 136 ккал
Ингредиенты:
- Курица – 1.5 кг
- Мандарин – 1 кг
- Лук-порей – 1 шт.
- Масло сливочное – 30 г
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Тимьян – 1 ст.л.
Запеченная в духовке курица с румяной корочкой и нежным, сочным мясом, хороша как в праздничный, так и в будний день.