Буженина запеченная в духовке
Приготовление буженины отсылает нас к далекому прошлому, к пещерным временам, когда за общим очагом собиралась вся семья и на открытом огне зажаривался целый кусок свежайшего мяса, добытого на охоте.
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\10 минут
- Калорийность (100g): 277 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 1.5 кг
- Чеснок – 4 зуб.
- Паприка – 1 ч.л.
- Горчица – 1 ст.л. с зернышками
- Соль – 0.5 ч.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
Приготовление буженины отсылает нас к далекому прошлому, к пещерным временам, когда за общим очагом собиралась вся семья и на открытом огне зажаривался целый кусок свежайшего мяса, добытого на охоте.