Маринованные лесные грибы
Отдых на озере с друзьями обернулся сплошным собиранием грибов. Мною были собраны две большие корзинки польских боровиков, четверть из которых были совсем небольшого размера, этакие детишки, которые я решила законсервировать целиком, зная точно, что это будут самые желанные грибочки зимой, я бы даже сказала праздничные.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\1 час
- Калорийность (100g): 24 ккал
Ингредиенты:
- Грибы – 2 кг
- Вода – 1.5 л
- Соль – 50 г
- Сахар – 20 г
- Уксус – 70 г 9%
- Гвоздика – 10 шт.
Отдых на озере с друзьями обернулся сплошным собиранием грибов. Мною были собраны две большие корзинки польских боровиков, четверть из которых были совсем небольшого размера, этакие детишки, которые я решила законсервировать целиком, зная точно, что это будут самые желанные грибочки зимой, я бы даже сказала праздничные.



























