Открытые пироги с вишней (мини-галеты)
Какая ягода, по вашему мнению, является идеальной для приготовления сладких десертов или выпечки? Как по мне, так это, несомненно, вишня!
Сочная, сладкая, слегка терпкая... Вкуснота, да и только!
С удовольствием поделюсь с вами своим рецептом открытых пирогов с вишней, такие, чаще всего, называют галетами.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\40 минут
- Калорийность (100g): 254 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 200 г в тесто
- Разрыхлитель теста – 5 г
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Сахар – 2 ст.л. в тесто
- Сыр сливочный – 150 г холодный
- Масло сливочное – 90 г холодное
Какая ягода, по вашему мнению, является идеальной для приготовления сладких десертов или выпечки? Как по мне, так это, несомненно, вишня!



























